Pokeroff.ru - новый партнер RoX.KIS

С радостью сообщаем, что команда RoX.KIS заручилась поддержкой от проекта Pokeroff.ru. Помимо этого, при поддержке GoodGame.ru будет организовано огромное количество различного рода мероприятий: шоу-матчи, турниры, покерные фрироллы и многое другое.

Администрация Pokeroff.ru почти полностью состоит из любителей компьютерных игр и бывших киберспортсменов, поэтому мы приложим все  усилия, чтобы это партнерство стало действительно важным этапом в становлении нашей команды и отечественного киберспорта в целом!


«

Комьюнити-менеджер Pokeroff Виталий aka Pirozhnikoff:
Многие из нашей команды пришли на Pokeroff из киберспорта, да и что таить, мы и сейчас с удовольствием пуляем вечерами в StarCraft. Поэтому нам очень приятно, что мы можем вновь вернуться в этот мир динамичных фотонок и обколотых стимпаком мариков через сотрудничество с таким отличным партнером, как команда RoX.KIS. Со многими из ребят я познакомился еще со времен третьего WarCraft'a, и я даже помню, как учил тащить самого Abver'a! А ведь именно он познакомил меня с покером, благодаря которому многие киберспортсмены смогли заработать немалые деньги. Вместе мы подготовили для вас много интересного, поэтому впереди вас ждет и покер с подарками и зрелищные игры с участием клевых ребят из команды RoX.KIS».


«

Директор RoX.KIS Protoss Bruce:
Покер очень похож на киберспорт, и это ошибка, что мы не начали взаимодействовать ранее. Сотрудничество с такой близкой нам сферой - это и интересно, и полезно, и взаимовыгодно.
Пора наверстывать упущенное и начать радовать нашу аудиторию, наших друзей новыми знаниями и умениями, которые им точно пригодятся в жизни
».

Отечественный киберспорт последние несколько лет очень тесно связан с таким видом профессиональной деятельности, как игра в покер. Эту связь очень легко объяснить: многочасовые сессии за компьютером, предельная фокусировка и концентрация, стремление к победам и постоянное изучение чего-то нового, - есть и там, и там. Именно поэтому многие успешные киберспортсмены, после того как "вешают мышку на гвоздь", обращают свой взгляд на покер, сферу, где приобретенные за годы компьютерных баталий навыки позволяют достаточно быстро и уверенно начать зарабатывать реальные деньги. Этот путь прошли известные в обоих сообществах люди:

  • Иван "Soul" Демидов (профессиональный киберспортсмен в StarСraft: Brood War, Warcraft 3, Age of Empires и покерпро, выигравший за карьеру около $6 500 000)
  • Андрей “Andre-” Патейчук (профессиональный киберспортсмен в Counter-Strike, киберспортивный журналист и покерпро, выигравший за карьеру более $2 000 000)
  • Бертран “ElkY” (профессиональный киберспортсмен в Starcraft: Brood War и покерпро, выигравший за карьеру около $10 000 000)

И это далеко не все известные имена: rhjaaa (всеми любимый Кроу), Joiso aka Fatal[s2], Decay, Skendel[3d], PoDoX, Hot, Titan, Xyligan, Naps, pipS и многие другие нашли себя в покере и с огромным удовольствием вспоминают времена своей киберспортивной карьеры. Сегодня некоторые из них умудряются совмещать эти два столь похожих и в то же время различных занятия. У кого-то это получается, кто-то находится на перепутье выбора, чем же  заняться.
 
Стоит признать, что покер - очень своеобразная сфера деятельности, и новичкам очень тяжело разобраться в новом для себя мире без посторонней помощи. И тут, с особой радостью, мы готовы анонсировать возвращение бренда Pokeroff.ru в киберспортивное сообщество.

Отныне два лидирующих проекта в своей сфере: Pokeroff.ru и киберспортивная команда RoX.KIS, - объявляют о сотрудничестве, целью которого является развитие профессионального киберспорта в России, а также знакомство отечественных киберспортсменов с миром профессионального покера. Мы верим, что огромное количество любителей компьютерных игр найдет покер интересным и перспективным занятием для себя, а киберспорт продолжит расти и становиться полноценным спортивным явлением среди молодежи.