Выделенные сервера и новый патч для CS:GO

Очередная пятница принесла поклонникам Counter-Strike: Global Offensive очередное обновление. На сей раз, главным нововведением стала поддержка выделенных серверов. Однако, как и в случае с SDK, функция выделенных серверов пока доступна только бета-тестерам. 

Сам же патч, как обычно, принес новые поправки в игре. К примеру, была изменена скорость и траектория полета зажигательной гранаты и коктейля Молотова. Также, по многочисленным просьбам игроков, Valve исправили отдачу на оружие. Подправили они и точность стрельбы в момент изменения положения модели игрока (сидя/стоя): теперь, когда вы отпускаете кнопку "присесть", точность оружия восстанавливается намного быстрее обычного.

Вновь был подправлен интерфейс (мини-таблица очков, меню покупки и т.д.), также в игру были добавлены две новые модельки игрока: GSG9 и Balkan. Увидеть их можно на картах: Office, Train, Baggage и Shorttrain.

Ну а под "хирургический нож" Valve в этот раз попали только восемь карт: исправления, удаления, добавления и прочее. Помимо этого, были исправлены баги общего уровня.

Единственное, что не подвергается изменению уже на протяжении долгого времени - ссылка на сайт Steam, на котором, как всегда, доступен полный список изменений.

Напомним, что не за горами лето, а релиз Counter-Strike: Global Offensive как раз намечен на это время года. С нетерпением ждем лето и, конечно же, новости о точной дате выхода игры.