Первые рекорды по прохождению Diablo 3

Как всегда, пока одни люди играют в Diablo 3, пропускают институт и школу, не ходят на работу и отправляют своих жен на дачу, другие ждут русскую версию игры, наблюдая при этом за первыми. Так давайте понаблюдаем и мы за успехами остальных. А именно, за европейцами и корейцами.

Лучший результат по прохождению Diablo 3 на нормальном уровне сложности среди европейцев показал игрок под ником Yoshichan. Чтобы пройти игру на этом уровне сложности, ему понадобилось 12 часов и 29 минут. К тому времени его героиня класса Barbarian была 32 уровня. 

 

Для доказательства рекорда игроком был выложен скриншот

А вот корейцы опять-таки оказались впереди планеты всей. По сообщению DSO Gaming, группа трудолюбивых игроков из Южной Кореи потратила на прохождение Diablo 3 на нормальном уровне сложности всего лишь 5 часов.

Корейцы показали неплохой результат, переплюнув Yoshichan, но дело тут вот в чем. Они играли группой, когда Yoshichan проходил Diablo 3 в одного. Поэтому утверждать, что корейцы переплюнули нас, европейцев, были в два раза быстрее и лучше, - будет неправильным.

Напоминаем для тех кто не в курсе, что в игре существует четыре уровня сложности: Normal, Nightmare, Hell и Inferno. Для открытия следующего уровня сложности вам, конечно же, необходимо будет пройти предыдущий.

Интересно, а какие рекорды у вас? Расскажите об этом в комментариях к данной новости.