Как прошел официальный запуск Diablo 3

Вчера состоялся официальный запуск Diablo 3 в Великобритании. Само собой, он вызвал огромный интерес со стороны игроков. Огромные очереди перед магазином, счастливые лица первых обладателей коллекционок Diablo 3, презентация и автограф-сессия с разработчиками. Для зарубежных игроков и пользователей запуск какой-нибудь стоящей игры или нового революционного устройства - это всегда своего рода праздник.

В настоящий момент времени Diablo 3 доступна во всех магазинах США, Канады, Европы, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Австалии, Новой Зеландии, Тайваня, Гонконга и Макао. В России полностью переведенная на русский язык версия Diablo 3 появится 7 июня.

На следующих фотографиях от Eurogamer.net вы можете увидеть официальный запуск Diablo 3 в Великобритании. Тут, как говорится, комментарии не нужны.



На презентации, посвященной выходу игры, разработчики поблагодарили игроков за поддержку и бета-тестеров за участие в отладке игры. «Этот запуск является кульминацией нашей многолетней работы над Diablo 3», - говорит глава компании Blizzard, Марк Морхейм.

Стоит также отметить, что за все время предзаказов на Diablo 3 было принято около 2 миллионов заявок.