Наша бравая команда взяла 60 lvl на Хардкоре

Первым был pipS, затем Dian, а теперь и Miker взял 60 уровень на режиме Hardcore. Поздравляем нашу команду! Напомним, что марафон продолжится завтра, 19 мая, в 8 утра. Также продолжаем следить за достижениями Сокола! В данный момент у него 39 уровень.
Пятнадцатого мая в 2:00 МСК состоялся официальный запуск Diablo III серверов и начался мировой штурм Санктуария. Нашу отважную команду - GG.Miker (монах), GG.dian (сорка), pipS (варвар), n!faculty|sokol (витч доктор/колдун) пустило в Санктуарий около пол пятого утра. Цель утомительного, незабываемого, позитивного и эмоционального нон-стоп марафона является прохождение игры хардкорными персонажами на Инферно без права на ошибку! Напомним, что наша компания проходит игру в режиме hardcore, т.е при смерти вашего героя, он отправляется в зал славы и вы его теряете.... навсегда!


Сметая всех и вся на своём пути ребята "без особых проблем" прошли нормал (normal) и найтмер (nightmare). А вот на хелле (hell) был потерян отважный боец n!faculty|sokol! Помним и скорбим его вич доктора 52 уровня! Но n!faculty|sokola просто так не взять и Генрих решил заново прокачать вич доктора вместо второго монка. По последним данным он уже 20 уровня и чувствует себя прекрасно. Выжившая тройка не медлила и аккуратно качалась дальше.

pipS

 

Dian

 

И вот, дамы и господа: 17 мая, 22.40 по Москве был взят первый 60 lvl на хардкоре! Первый в мире (world first)! И прокачал его никто иной, как pipS. Напомним, что он играет варваром. Но самое главное: ачивка была получена (хотя поднятый ажиотаж около ачивки был неописуемый) и все труды парней не пошли коту под хвост.

В придачу к ачивке, команда получила заслуженный приз размером в 10 000 рублей от игрового портала Diablo1.ru за первого, прокаченного персонажа шестидесятого уровня. Поздравляем!

Но это ещё не конец, так как ребятам остаётся взять инферно! Будет трудно, но мы верим в вас!  Гудгейм с вами!

И под конец ещё раз напомним то, что было достигнуто за три игровых дня:

  • Прошли игру за 12 часов на нормальном уровне сложности в режиме Hardcore без потерь в основном составе.
  • Прошли игру на Nightmare на второй день.
  • Потеряли вич доктора 52 уровень (Соколик уже качает нового)
  • Первыми раскачали 60 лвл hardcore персонажа (17 мая, 22.40 по Москве) 

Стрим от лица GG.Miker

Стрим от лица pipS 

Стрим от лица n!faculty|sokol