CLG теряют двух игроков

Сегодня стало известно, что основной состав CLG.dota покинули два замечательных игрока: Швеция Jonathan Loda Berg и Швеция Johan Smulgullig Gidmark, которые ушли по собственному решению (личная жизнь, другие приоритеты). Замена не заставила себя долго ждать и проблем двух ушедших игроков была моментальна решена. На смену бравым шведам пришли Rasmus http://dota2.ru/wp-content/uploads/2011/12/6.png MiSeRy Filipsen и http://dota2.ru/uploads/images/horwatia.gif Dominik Lacoste Stipic. Зажгут ли ребята? Покажет лишь время.

Комментарий от бывшего капитана и легендарного игрока - Швеция Jonathanа Loda Bergа:

«Последние поездки изморили меня. Сначала я просто не мог переключиться с роли капитана на другие роли, которые выбирал для меня Швеция Pajkatt. Но тренировки не прошли даром, и научившись играть более пассивно я вернулся примерно на свой прежний уровень игры. Но есть еще много других вещей, которые в данный момент для меня важнее нежели дота. Именно они заставили меня сфокусироваться на другой части моей жизни.

Конечно это нелегкое решение, покинуть команду, которую собственно я когда-то и создал. Не планировал так резко менять свои приоритеты, но нашлись вещи куда более важные. Поэтому я и решил покинуть такую отличную команду, которая вполне может войти в топ-3 на The International 2.
Это было невероятно трудным решением...

Но я верю в свою команду. Я верю, что они смогут выдержать мой уход, и надеюсь, смогут найти игрока не хуже. Буду болеть за вас на The International 2 ребята и кто знает, возможно мы там даже встретимся.

Спасибо за время, проведенное в команде.
»

Обновлённый ростер CLG.dota выглядит следующим образом:

Швеция Per Anders Pajkatt Olsson Lille
http://dota2.ru/wp-content/uploads/2011/12/6.png Rasmus MiSeRy Filipsen
http://dota2.ru/uploads/images/horwatia.gif Dominik Lacoste Stipic
Швеция Joakim Akke Akterhall
Швеция Jesper Mirakel Nyhlén

GL&HF CLG