PlaymatE покидает Dota 2

Вы думали это конец? Нет! Пару часов назад, капитан команды Дания Миккель miGGel Берг сообщил на своей странице в Facebook о том, что Copenhagen Wolves по Dota 2 больше не существует - команда расформирована. 
После бурного обсуждения по поводу ухода из Eclypsia, датский коллектив пару недель назад вновь обрел свой новый дом в лице организации Copenhagen Wolves. Но, как это обычно бывает, радостные новости резко сменились на грустные.

На своей странице в Facebook'e, датский игрок Дания Амель PlaymatE Барудзия заявил, что покидает дисциплину Dota 2. Причина проста и очень банальна: потеря интереса к игре.

Стоить отметить, что карьера Амеля была довольно интересной. В первую очередь, это успешное выступление в составе MeetYourMakers. В Dota 2 его карьера началась с приходом в Evil Geniuses, потом неудачное присоединение к Eclypsia, и завершил свою игру Амель в составе Copenhagen Wolves.

После ухода PlaymatE состав "копенгагенских волков" по Dota 2 выглядит следующим образом:
  • Дания Миккель miGGel Берг (капитан)
  • Дания Мартин AngeL Олсен
  • Дания Брайан MaNia Стрэндби
  • Дания Кристофер Ryze Винтхер

Однако теперь назревает вопрос о том, кто же заменит PlaymatE и будет пятым игроком в составе. Очевидно, что организация уже занимается этим вопросом. Ждем новостей.