Мировая элита выигрывает G-League!

Несколько часов назад команда Китай WE обыграла Германия mouz в гранд-финале китайского соревнования G-League. Результат оказался вполне предсказуемым, поскольку именно World Elite располагали самым внушительным составом.


А началось все 28 февраля. Именно в этот день в полуфинальных поединках сошлись четыре команды. Триумфаторы лиги обыграли главных конкрурентов Китай wNv - Sky и Like оказались сильнее XiaOt'a и Sai. В другом матче 1/2 финала "зажгли" Yumiko и MacSed - им удалось победить JinGze и Ace из Китай {TEAM-46|Colorful}.

В матче за третье место wNv переиграли Colorful со счетом [2:0], а финал стал единственным поединком, который закончился со счетом [2:1] - сначала Fly, сидевший на скаймейке запасных в первом матче, на трех картах обыграл Like'a, но затем более именитые Sky и TeD всухую победили Yumiko и MacSed'a и принесли WE первое место.

Матчи транслировались по видеостриму, а демки ожидаются только через месяц. Что ж, очередной китайский ивент подошел к концу, и в следующем сезоне хочется пожелать организатором немного изменить систему проведения - все-таки три матча в рамках одного кланвара выглядят ну совсем не солидно. Благо составы обязывают.

Дополнительная информация: