Counter-Strike: Global Offensive за 15 долларов

Сколько еще можно тестировать игру, - спросите вы. Увы, но представители компании Valve не спешат запускать Counter-Strike: Global Offensive "в свободный полет" пока они выпустят все патчи и не исправят свои же многочисленные ошибки и недоработки. И наверное, они все-таки правы: выпускать сырую, недоделанную и не похожую на "старый добрый CS" игру - это не в их стиле.

Фанаты игр Valve должны уже привыкнуть, что компания все свои игры дорабатывает и "шлифует" очень долго. Поэтому окончательный релиз CS:GO мы будем ждать еще около трех месяцев, так как на прилавках европейских магазинов игра появится только в конце этого лета, 21 августа.  

Кроме того, компания сообщила о стоимости лицензионного диска с Counter-Strike: Global Offensive. Вы сможете приобрести CS:GO за 15 долларов. Эта цена, кстати, будет установочной (одинаковой) для всех платформ.

Напомним, что сравнительно недавно было выпущено обновление для бета-версии игры, которое увеличило количество играющих на одной карте с 10 до 30 игроков.