Известные игроки в Quake сыграют в ShootMania

Легендарное трио игроков в Quake, Кевин "Strenx" Баеза, Алексей "Cypher" Янушевский и Матей "av3k" Кржыковски, будут представлять французскую организацию Millenium в Shootmania. Что представляет из себя эта игра? Во-первых, Shootmania - это онлайновый шутер от первого лица (от создателей гоночной серии Trackmania) с огромным мультиплеерном потенциалом. Кроме того, в игре есть неплохая графика, несколько режимов и встроенный редактор карт.

В течение долгого времени Cypher и Av3k представляли Serious Gaming и Razer в Quake Live. Теперь они будут играть под цветами французской организации Millenium на турнирах по Shootmania. Но и Quake Live при этом забрасывать не будут.

Cypher и Av3k не смогут принять участие в предстоящем SOPA LAN (призовой фонд - 13 000 евро) по Shootmania, так как в это время будут присутствовать на летнем DreamHack по Quake Live. Вместо них на турнир отправится лишь один игрок состава, Strenx, который поедет на SOPA LAN в качестве участника миксовой команды вместе с Saint-Cyprien и cr1pton.

Тем не менее, чуть позже команда примет участие в еще одном турнире по Shootmania, Cybsum, ведь Millenium стали одной из четырех приглашенных команд на этот турнир.

Состав команды Millenium по Shootmania Storm:

  • Франция Кевин "Strenx" Баеза
  • Беларусь Алексей "Cypher" Янушевский
  • Польша Матей "av3k" Кржыковски