Тройная порция героев... но только c понедельникa!

Безусловно бог любит троицу, так же как и разработчики из Valve. С 11.6.2012 (понедельник) будут доступны в стабильной версии DotA 2 одни из самых ожидаемых героев доты: Mortred - Phantom Assassin, Nessaj - Chaos Knight: и  Gyrocopter - Aurel Vlaicu! Помимо "божественной троицы" пофиксили множество багов и улучшили визуальные эффекты в игре. Ждём!

Полный ченджлог можно прочитать тут.


Обновился интерфейс реплеев:

Был добавлена кнопка: Скопировать в буфер обмена. Она же добавит в ваш буфер информацию о матче и конкретном моменте времени, когда вы нажали кнопку.


Переработка предметов:

При удаление предметов с вашего рюкзака вам даёт шнас получить обратно более ценную вещь. Жаль, что процент выпадения предметов неизвестен! Всё происходит на ваш страх и риск.

Визуальные изменения:

Aegis of Champions

Aegis of Champions используется внутри фонтанов обеих команд (Dire и Radiant). Нажав на неё, появляется зал славы – «Aegis of Champions». В зале славы в настоящее время отображается команда Na`Vi за победу в первом сезоне The International.

Визуальные обновление Morplinga:

Эффект ловкости 

Эффект силы



Отображение времени действия репликации

Обновились модельки будущих курьеров:

Жаба-курьер

Анимация смерти курьера

Летающая модель жабы

Имп-курьер

Летающая моделька

Портрет будущего героя - Keeper of the Light (KotL):


Иконки способностей наги:

Обновлены пока не реализованные шоповые предметы и скины для некоторых героев:

 

 


Обновились текстуры и фон Undying'a:

 

Фон:

Текстуры:

 


Обновлены текстуры Визажа:
 







 
Дамы и господа! Встречаем: Phantom Assassin, Chaos Knight, Gyrocopter

Mortred - Phantom Assassin:


Рождённая в закрытом клане Wardens, расположенном глубоко в лесах Ашенваля, Mortred снискала славу жестокой и принципиальной убийцы, борющейся за Справедливость. Годами она охраняла покой Ночных Эльфов, жестоко расправляясь с теми, кто сошёл с пути Закона. Но Король Мёртвых, увидев её огромнейшую силу (потенциал), поработив её разум. Она убила сестру Shendelzare и обратила свой клан в бегство. Теперь она все так же мстит врагам подобно невидимой тени, готовая оказаться в любой момент лицом к лицу с противником! Мастер смертельных ударов и отравленных кинжалов, она считает, что Sentinel погрязли в беззаконии и пытается навести порядок в их рядах, и горе тому, кто захочет переубедить её в этом...


Обзор скиллов:

Stifling Dagger

Phantom Strike

Blur

Coup de Grâce 

Рекомендуемые итемы:


Видеообзор героя:

Nessaj - Chaos Knight:

Ученик великого Мithras'a, Бога хаоса, Nessaj расходует дарованные ему силы на пользу хаосу и злу. Он способен призывать энергию хаоса, чтобы повредить и оглушить врага на случайный промежуток времени, а также проделать дыру в пространстве, чтобы моментально поразить всех, кто противостоит ему. Ужасающий Phantasm - кульминация его способностей: создает собственные копии, которые наносят полный урон противникам приводя поле боя в хаос и сея опустошение среди сил добра!

Обзор скиллов:

Chaos Bolt

Reality Rift

Chaos Strike

Phantasm

Рекомендуемые итемы:


Видеообзор героя:

Aurel Vlaicu - Gyrocopter:

Выращенный среди шахтёрского клана дварфов, Aurel был очарован взрывами. Эта черта одобрялась в шахтёрском обществе, где умение взрывать определяло доход, ранг и популярность у женщин. Но в отличие от остальных, Aurel использовал свои умения не только для подрыва камней: комбинируя взрывчатку и металл, он мог создавать множество вещей – от двигателей до ракет. Желая протестировать свои изобретения, Aurel появился на поле боя, обещая произвести невероятные взрывы!

Обзор скиллов:

Rocket Barrage

Homing Missile

Flak Cannon

Call Down

Рекомендуемые итемы:


Видеообзор героя:

Ждём понедельника!