Новая прошивка для накопителей SSDNow V200

 

Kingston Digital выпускает обновленную прошивку для накопителей SSDNow V200, которые объединяют в себе преимущества более высокой скорости работы и более низкой стоимости.


Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила об обновлении прошивки твердотельных накопителей SSDNow V200 емкостью 64 Гб и 128 Гб, которая увеличит скорость работы устройств и позволит устранить установленные ошибки в работе. Кроме того, Kingston снизила розничную цену, рекомендованную производителем, на целых 40% для моделей со всеми емкостями.

 Накопители SSDNow V200 представляют собой последнее поколение недорогих накопителей начального уровня серии V. Устройства помогают пользователям продлить срок службы имеющихся у них ПК, предоставляя им преимущества более высокой производительности по доступной цене.
Новая прошивка увеличивает количество операций ввода-вывода в секунду моделей емкостью 64 Гб и 128 Гб. Количество операций ввода-вывода в секунду при записи в произвольном порядке увеличилось на 136% для модели с емкостью 64 Гб и на 129% для накопителя с емкостью 128 Гб*. Количество операций ввода-вывода в секунду при чтении в произвольном порядке увеличилось на 22% для модели емкостью 64 Гб и на 5% для модели с емкостью 128 Гб, по сравнению с предыдущей версией*. Для накопителя с емкостью 256 Гб обновление прошивки не требуется. Обладатели накопителей SSDNow V200 емкостью 64 Гб и 128 Гб могут скачать прошивку здесь.
Твердотельные накопители SSDNow V200 доступны в вариантах с емкостью 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб как в виде отдельных устройств, так и в виде комплектов для обновления. Комплект для обновления, предназначенный для настольных ПК, включает сам накопитель, ПО для клонирования, DVD-диск с пошаговой видеоинструкцией, кабели (SATA-кабель и силовой кабель) и кронштейны для крепления диска форм-фактора 3,5″. Комплект для обновления, предназначенный для мобильных ПК, включает накопитель, DVD-диск с пошаговой видеоинструкцией, ПО для клонирования и внешний кожух для диска форм-фактора 2,5″.
Твердотельные накопители Kingston имеют трехлетнюю гарантию и бесплатную техническую поддержку. Дополнительная информация доступна на сайте www.kingston.com/flash.

* Увеличение количества операций ввода-вывода (IOPS) при чтении и записи рассчитано на базе следующих спецификаций V200 IOPS. До обновления IOPS – чтение: 64 Гб 32 тыс, 128 Гб 36 тыс. запись: 64 Гб 1,4 тыс, 128 Гб 2,4 тыс. После обновления IOPS – чтение: 64 Гб 39 тыс, 128 Гб 38 тыс. запись: 64 Гб 3,3 тыс, 128 Гб 5,5 тыс. Тестовая платформа: платформа Intel® DP67BG Sandy Bridge; процессор Intel®  2500k; 4 Гб, 1333 МГц ValueRAM; ОС Windows® 7 X64 Ultimate со всеми обновлениями; накопитель был подключен к разъему SATA 3 на системной плате.

** Подсчет уменьшения стоимости основан на сравнении новых и предыдущих рекомендованных цен. См. реальные розничные цены при принятии решения о покупке. Kingston предлагает твердотельные накопители в виде отдельных устройств и комплектов для обновления.

Информация о Kingston:
YouTube: http://www.youtube.com/kingstontechmemory
Facebook: http://www.facebook.com/kingstontechnology
Twitter: http://twitter.com/kingstonhq
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/164609?trk=tyah

О компании Kingston Digital, Inc.


Компания Kingston Digital, Inc. (“KDI”) представляет собой подразделение по производству flash-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в городе Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kingston.com или позвоните по телефону 800-337-8410.