trace стал третьим датским игроком во fnatic

Если раньше состав fnatic по Counter-Strike 1.6 был преимущественно шведским, то сейчас датские игроки составляют основной костяк этой команды. С приходом Мартина "trace" Банг Хелдта, который заменит недавно ушедшего Расмуса "Gux" Стала, равновесие весов нарушилось: датских игроков стало больше, чем шведских. Недалек тот час, когда fnatic окончательно поменяет цвета своего флага.

После того как Расмус "Gux" Стал принял решение покинуть состав этой команды, завершив свою игровую карьеру, Патрик "cArn" Саттермон и руководство fnatic пообещали определиться с кандидатурой новичка уже на этой неделе. Обещание они сдержали и Мартин Банг Хелдт официально стал пятым игроком состава вчера вечером.

Но Мартин мог присоединиться ко fnatic еще в начале этого года, когда Фарук "pita" Пита ушел из команды, чтобы сосредоточиться на учебе. Но вместо этого он вступил в соседний вражеский лагерь, в SK Gaming. Пробыл он в этой команде всего два с половиной месяца, после чего отправился выступать за Xapso, которые сейчас играют под тэгом eSrael.

Подписав контракт с англо-австралийской организацией fnatic, Мартин вынужден оставить свой прежний коллектив Xapso. Уход Мартина - это большая потеря для игроков этой команды.

Состав команды fnatic на предстоящий GameGune 2012:

  • Швеция Ричард "Xizt" Лендстрём
  • Швеция Андреас "MODDII" Фридх
  • Дания Финн "karrigan" Андерсен
  • Дания Майкл "Friis" Йоргенсен
  • Дания Мартин "trace" Хелдт