Сегодня был анонсирован Call of Duty: Online

Все же в Activision работают удивительные люди, которым всегда будет казаться, что денег у них мало. Их игры появляются с неимоверной скоростью, а магазины зачастую не успевают отгружать всю партию дисков: выйдет только одна новая часть Call of Duty, как следом анонсируется уже другая. За пять только лет было выпущено целых три части Modern Warfare, а продолжение Black Ops появится уже в этом году. Так вот, в стане Activision посчитали, что этого мало: пора-ка нам идти на Восток. Специально для китайского рынка они анонсировали Call of Duty Online: эдакая гремучая смесь, включающая в себя первую и вторую часть Modern Warfare.

Activision совместно с китайской телекоммуникационной компанией Tencent разрабатывают Call of Duty Online уже в течение двух лет. Но что именно они там разрабатывают, если онлайновая версия Call of Duty - это зеркальное отражение Modern Warfare и Modern Warfare 2: та же самая графика, те же самые карты и то же самое оружие. Может в дебютном трейлере было показано не все?

Call of Duty Online будет распространяться бесплатно. При этом весь дополнительный контент будет платным: бизнес-модель free-to-play на лицо.