Marussia Motors и EA объявляют о сотрудничестве

Вчера на специальной пресс-конференции, прошедшей в отеле Марриотт (Москва) и посвященной цифровой дистрибьюции и сервису Origin, EA объявили о сотрудничестве с российской компанией Marussia Motors. По условиям соглашения один из автомобилей концерна (речь идет об автомобиле Marussia B2) появится в играх серии Need For Speed.

«

Николай Фоменко, президент компании Marussia Motors:
Это огромное событие, потому что такая крупная компания, как Electronic Arts, обратила на нас внимание и на наш продукт. Мы очень этому рады и рады тому, что оказываемся в одной из лучших гоночных игр».
 


«

Тони Уоткинс, генеральный директор Electronic Arts Russia:
Мы чрезвычайно рады возможности представить первый российский спорткар аудитории игроков Need for Speed World, общее число которых превышает 1,8 миллиона. «Маруся Моторс» – это молодая, динамичная, инновационная автомобильная компания, которая быстро превращается в производителя машин экстра-класса. Need For Speed World предлагает игрокам обширный список разнообразных машин и гонки высочайшего класса – и новое сотрудничество является еще одним подтверждением этого ».
 

 

Автомобиль совсем скоро появится в вышеупомянутой Need For Speed World. Вопрос о том, появится ли Маруся в другой игре серии (Need For Speed: Most Wanted (2012)) пока остается открытым.