"Гиганты" отказались сразу от трех игроков

Когда в апреле нынешнего года к небезызвестной организации Giants примкнула испанская команда по CS 1.6, то задача у коллектива была четко поставлена и ясна: победить в испанском EPS. Но задача была не выполнена, да и к тому же коллектив проявлял небольшую активность на мировой CS-сцене. Для организации эта команда стала обузой. Надо было срочно что-то менять. И спустя некоторое время, Giants сподобились на замены, убрав из своего состава сразу трех игроков основы.

Тем самым, команду будут вынуждены покинуть Боря "GuMmY" Гонсалес, Кристофер "poWer" Родригес и Альберто "NeptuNo" Молинилло. Если с первыми двумя все понятно, то последний игрок, Альберто "NeptuNo" Молинилло, бросил играть в CS ради League of Legends. После ухода из CS-состава "гигантов" он примкнет к LoL-составу этой же организации.

На место ушедших приглашены бывшие игроки x6tence, Джонатан "MusambaN1" Торрент и Андриан "sioK" Родригес, а также Оскар "MrT" Фернандес, который исполнял роль запасного игрока в Karont3 на испанском EPS.

На данный момент времени "гиганты" не значатся в списке участников GameGune 2012, который пройдет на их родине в конце июля. Тем не менее, не будем исключать их появления на этом чемпионате.

После проведенных замен состав Giants стал выглядеть следующим образом:

  • Испания Джонатан "MusambaN1" Торрент
  • Испания Адриан "sioK" Родригес
  • Испания Оскар "MrT" Фернандес Рубио
  • Испания Карлос "xhiroz" Пуэнте
  • Испания Джозеф "YuRk0" Аспас