На Qnatek Summer наши игроки выступили неудачно

Крупнейший за последнее время лан-чемпионат по Call of Duty 4 прошел в эти выходные в Киеве. Под сводами киевской киберспортивной арены собрались лучшие коллективы России и несколько зарубежных команд. Мероприятие освещал украинский портал f0xz.org.ua, а комментировал матчи Тауфик "tafa" Хидри.

Что касается результатов этого турнира, то про них в силу слабого выступления российских команд говорить особо не хочется. Подведем итоги, но только вкратце.

Лучший результат среди наших команд показали хозяева чемпионата, игроки из организации Qnatek eSports, да коллектив с необычным названием RAKI. Они дошли лишь до четвертьфинала виннеров: сопротивлялись наши ребята как могли, но зарубежные игроки были на голову сильнее.

Ну а главный матч Qnatek Summer получился вполне себе закономерным. В финал вышли самые титулованные коллективы среди всех участников этого турнира: чешские игроки из TCM-Gaming и англичане из Western Wolves. Вторые, кстати, практически на каждом европейском ивенте представляют из себя грозную силу. И только венгры из Anexis eSports могут остановить неугомонных англичан. Но здесь их не было, так что «волкам» не составило труда затащить очередной для себя лан. С чем мы их и поздравляем!

Более подробно:

Распределение мест на пьедестале почета:

  • 1 место -> Western Wolves -> 2000 евро
  • 2 место -> TCM-Gaming -> 1300 евро
  • 3 место -> Clan Poland -> 700 евро