Некоторые результаты финалов Blizzard WCS

В последние дни прошли сразу несколько национальных финалов Blizzard World Championship Series по StarCraft2:WoL. Своих чемпионов определили во Франция Франции и Чили Чили, а так же завершается финал в Китай Китае. Обо всём этом подробнее - читайте внутри новости.

 Турнир во Франции проходил одновременно с HomeStory Cup #5. Именно поэтому к TaKe'у не приехали такие игроки, как EG.Stephano и Mill.Adelscott.
Конечно же, главным фаворитом, загодя считался EG.Stephano. В конечном счете, именно он занял первое место, не проиграв ни одной карты на турнире. Ещё две путевки на Европейские финалы достались игрокам: EC.Dayshi и EC.Eeel.  
Отметим, что
Mill.Adelscott вылетел довольно рано. И если поражение во втором туре от EG.Stephano - ещё можно понять, то отдача в сетке лузеров, явно огорчила его фанатов.  

 В Чили всё было ещё менее напряженно. Пожалуй, единственный известный игрок \ фаворит одержал закономерную  победу.
Первое место досталось Dignitas.KiLLeR..'у который так же не отдал ни одной карты. Вместе с ним на финалы Южной Америки поедут Чили Protoss NrG.Darkness и Чили Protoss xLs.cRuZa. Всю сетку можно посмотреть тут.

 Подходят к концу национальные отборочные в Поднебесной. Китайский финал собрал 32 игрока и ещё до своего завершения, избаловал своих зрителей интригой. Очень рано из верхней сетки вылетели главные фавориты турнира: IG]MacSed, DB.F91, PDG.Toodming, Prime.Loner и IG]xigua. За ними последовали TyLoo|InFi, WE.Lovett и WE.Lovecd.
Таким образом, в нижней сетке нас ожидает очень серьезная мясорубка, а вот верхняя сетка способна удивить новыми китайскими дарованиями.