Консоли с PS Vita достались игрокам Prior

В минувшую субботу в спорткомплексе «Новые Химки» виртуальные футболисты разыграли пять игровых консолей с Playstation Vita. Мероприятие посетили 18 команд. Кроме того, на чемпионате присутствовал российский футболист, выступающий за футбольный клуб «Краснодар», Андрей Горбанец, который в 2009 году в составе казанского «Рубина» стал чемпионом России, а в 2010 году обладателем Суперкубка России.

Когда команды отыграли все свои матчи, была определена четверка сильнейших «Кибер Битвы». Этими счастливчиками стали игроки Virtus.pro, Prior, Zelao и A23.

Многие пророчили финал с участием Prior и Virtus.pro, но «виртуса» не смогли одолеть Zelao в полуфинале, уступив им в серии пенальти. А вот у Prior с попаданием в финал проблем не возникло. И в главном матче чемпионата встретились Prior и Zelao, в котором победу одержали опять же представители Prior. В свою очередь, Virtus.pro сумели реабилитироваться перед своими болельщиками в следующем же матче, обыграв в утешительном финале игроков из A23, завоевав, тем самым, бронзовые награды чемпионата.

Победитель, команда Prior, получила пять игровых консолей с Playstation Vita и кубок от администрации города Химки. Но и остальные призеры не ушли в этот вечер домой с пустыми руками: им достались утешительные грамоты, кубки и вкусные призы.

Распределение мест на «Кибер Битве» по FIFA 12

  • 1 место -> Россия Prior
  • 2 место -> Россия Zelao
  • 3 место -> Россия Virtus.pro

Фотографии с прошедшего мероприятия: