Последний групповой этап AWC завершен

В прошедший четверг A1 WarCraft3 Championship подвел черту под групповыми стадиями турнира . Последняя квота в плей-офф досталась A1|lawliet.'у, который в упорной борьбе переиграл представителя Китая WE.Kenshin'а. Организаторы решили не откладывать дело в долгий ящик и практически сразу огласили сетку следующего этапа, который пройдет по системе double elimination.

Меньше других повезло A1|FoCuS'у, долгое время возлавлявшему группу "Б". В последнем матче с PwNu.eMaL'ом он позволил себе расслабится и проиграл со счетом 0:2. Такое поражение оказалось фатальным для позиции корейца в группе, т.к. приоритет при распределении мест отдавался выигранным картам, а не личным встречам. В первом раунде плей-офф ему предстоит встретится со своим давним соперником, EHOME.ReMinD'ом, однако игровая форма обоих игроков в последнее время далека от идеальной, и определить фаворита в данной встрече будет затруднительно.

Более выигрышной среди других смотрится позиция DK.Lyn'а, набравшего в последний месяц хороший ход, имея хороший процент побед в игре с топовыми китайскими хуманами.

Игры стадии плей-офф стартуют 10-го июля в 16:00 по московскому времени. Ниже можно ознакомиться с полной сеткой события.

Верхняя сетка

EHOME.ReMinD             
0:0
A1|FoCuS            
 
0:0
        
Fly100           
0:0           
TyLoo|InFi           
    
0:0
  
Dhc.TH000               
0:0          
A1|lawliet.      0:0   
   0:0       
DK.Lyn           
0:0          
aRi.StoRmi           


Нижняя сетка

             
   0:0         
0:0        0:0   
             
      0:0      
             
             
   0:0         
0:0