Empire.BratOK

Название новости говорит само за себя. Павел "Empire.BRAT_OK" Кузнецов покидает ряды FXO и становится новым игроком команды Empire. После ухода viOlet'a, свежая кровь была необходима Имперцам, ну а Павел перестал находить общие интересы с менеджерами FXO. Учитывая такие факты, этот трансфер выглядит вполне ожидаемым.

«

Empire.StrangeR:
Не смотря на то, что Паша стал четвертым терраном в составе Team Empire, я уверен он усилит наш лайн ап. Этот переход мог состояться год назад, но тогда все отменилось, буквально, в последний момент, и я рад, что в этот раз всё было сделано быстро и профессионально. Браток и Кас в одной команде, открывают нам широкие возможности для тренировок, но не будем забегать вперед. Наша первоочередная задача помочь Паше вернуть прежний уровень игры и обрести стабильность. Чтобы там не говорили, Brat_OK остаётся одним из сильнейших игроков СНГ, и я рад, что Паша теперь с нами! Что касается зергов – ещё не осень!».
 



«

Empire.BRAT_OK:
Смена команды это всегда трудный шаг, но он был необходим. Я благодарен FXO за поддержку и желаю им удачи. Последнее время я не показываю те результаты, которых многие от меня ожидают, и я полон желания это изменить! Я вступил в команду Empire, чтобы стать лучше, стать сильнее, это не только команда высокого уровня, но и дружный коллектив. Теперь захватывать мир будем вместе =)».
 



«

FXO.Fairon:
С недавнего времени наша команда кардинально изменила свой подход к игрокам, стримам и тренировочному процессу внутри коллектива. К сожалению, не все были готовы к таким условиям работы. В связи с этим, мы решили не продлевать контракт с Павлом Кузнецовым. Мы очень рады, что Паша нашел новый дом и желаем ему удачи.».
 

Состав команды Empire:

         Empire.BRAT_OK New!
         Empire.kas 
         Empire.Happy 
         Empire.Beastyqt 
         Empire.TheMista 
         apeX.Vines 
         Empire.Aristeo 
         Empire.ho8ot