Medal of Honor: Warfighter выведут в киберспорт

Разработчики Medal of Honor: Warfighter, который появится на прилавках магазинов в конце ноября этого года, метят в киберспорт. Об этом сообщил креативный директор компании EA, Кристофер Бергквист. «В настоящее время мы трудимся над новым мультиплеерном режимом, имя которому Спорт», - говорит Кристофер.

Командные действия и сплоченность - вот главный девиз нового режима

Суть этого режима заключается в следующем. На небольшой арене будет происходить битва двух команд. Первая команда попытается прорвать оборону второй команды, дабы захватить вражеский флаг. В свою очередь, вторая команда, чтобы сохранить свой флаг в целости и сохранности, должна будет помешать вражеским игрокам. Заметим, что у обороняющейся стороны будет право лишь на одну единственную ошибку. Если атакующие захватили вражеский флаг, то им будет необходимо проделать эту же операцию еще один раз. То есть для окончательной победы нужно будет захватить еще один флаг. Все предельно ясно и понятно. 

В стане Electronic Arts надеются, что Medal of Honor: Warfighter на киберспортивной сцене сможет составить конкуренцию (разработчики Warface тоже об этом мечтают) Counter-Strike и Call of Duty 4.