Good News # 1

Обзор событий гейм индустрии за прошедшую неделю для посетителей сайта goodgame. Приятного просмотра. Внимание, множество картинок.

В этом номере:

  • Worms - Not Dead? Not bad!
  • Battlefield 3 - Надо больше техники.
  • Battlefield 3 -  Aftermatch.
  • Street Fighter - От кнопочек к фильму.
  • World of Warcraft - Или сколько нам ждать фильм?
  • World of Warcraft - Названа дата нового аддона.
  • Resident Evil 6 - Красивые картинки
  • Assasins Creed 3 - Читать полезно.
  • Игромир - Продолжаем раст.
  • Final Fantasy XIII - Бесконечная сага.
  • Left 4 Dead 2 - Новый аддон от Valve.
  • XCOM: Enemy Unknown - Мир захватят в октябре

 

Worms Revolution

  Червяки снова в деле. Сколько лет идет, а история о боевых червяках до сих пор не устаревает. Новая серия будет называться Worms Revolution и ее цель - воскресить серию после не самого успешного перехода на 3D. Забавно, что данная ситуация не первая в своем роде, когда старая игра с 3D возвращается в 2D (можно вспомнить Rayman или Sonic, которые выпустили тоже 2D варианты)
 

Worms Revolution появится в европейском PlayStation Store 10 октября по цене в 13 евро. О том, когда Worms Revolution выйдет на РС и Xbox 360, Team 17 пока не сообщила.

Ждут серию и изменения побольше, чем возврат к 2D миру. Самое серьезное - это классовая система, которая должна сильно изменить тактику игры( Хм, Hogs of War?). Кроме этого, нам так же обещают увеличить реализм физической системы.


Классов будет всего 4, а в каждом будет по 4 персонажа. В видео вы сможете посмотреть режимы, которые появятся в игре.

В разработке Worms Revolution участвует создатель серии - Энди Дэвидсон. Сможет ли он воскресить серию в новом стиле? Узнаем в октябре.

 


 

Battlefield 3


Если вы следили за новостями, то уже могли услышать, что компания DICE анонсировала еще одно дополнение к игре Battlefield 3 - Armored Kill. Кроме ролика, было так же заявлено, что в дополнении появится самая большая карта, которая называется Bandar Desert


Главная цель дополнения - раскрыть основное различие между Battlefield и MW, а именно - использование боевой техники. В дополнении появятся пять новых видов вооружения, в том числе квадроциклы ATV. Кроме техники и вооружения, так же добавятся 4 новых карты и новый режим Tank Superiority, который представляет из себя сражение между танками. Релиз запланирован на сентябрь 2012 года. Подписчики Battlefield Premium получат доступ к контенту на две недели раньше остальных.

Но не успели мы подготовится к этому обновлению, как компания DICE объявила подробности еще одного дополнения к игре. Называется оно:

Battlefield 3: Aftermatch 


По информации на сайте действие 4го дополнения будет происходить в Тегеране, столице Ирана, разрушенном после землетрясения. Планируются активные перестрелки в условиях городского ландшафта с применением боевой техники. В дополнении появятся 4 карты, новый режим игры, новая техника и ачивки. Точная дата дополнения пока не разглашается, но по заверениям EA выйдет Aftermatch в декабре.


Таким образом полная коллекция BattleField 3 выглядит следующим образом - 






Street Fighter


Компания CAPCOM любит слешеры - это факт. А еще они любят эффектные кадры, так что фильм был лишь вопросом времени. Был заявлен проект Street Fighter: Assassin's Fist, который будет сериалом с персонажами из игры Street Fighter. 


 


История повествует о персонажах Ryu и Ken, которые тренируются в Японии постигая искусство стиля "Ansatsuken"

Постановкой фильма займутся те же люди, что и роликом Street Fighter: Legacy, который в сумме собрал более 8 млн просмотров на YouTube. 

"Мы должны вернуться к самому началу истории - к истокам и причинам мотивации Ryu, Ken, Gouken и Akum'ы. Это будет предыстория будущих эпических сражений."

Ролик Street Fighter: Legacy

Напомним, что ранее подобной экранизации подвергся Mortal Kombat, собрав неоднозначные отзывы. Возможно, данная попытка будет более успешной. Премьера назначена на 2013 год.

 


 

World of Warcraft


Когда мы в первый раз услышали о фильме World of Warcraft? Это вопрос больше риторический. Первое упоминание о фильме прошло в 2006 году, хотя все ждали фильма еще в тот момент, когда увидели первый ролик WoW'a. В 2009 году работа над фильмом началась и даже дата была названа - 2011 год, однако, этого события так и не случилось.

 

Работа над фильмом однозначно движется, но, как и всегда у Метелицы, точных сроков нет. На недавней выставке Comic-Con в Сан-Диего бывший(теперь) режиссер, Сэм Рэйми, сказал что более проектом не занимается. Кто заменил его - неизвестно.

Что это значит для нас, ждущих? На самом деле информации практически нет, кроме того, что проект жив. Созданием картины занимаются совместно Blizzard и Legendary Pictures, а продюсерами фильма являются Крис Метзен  и Чарльз Ровен . Последний продюсировал трилогию о Бетмене Кристофера Нолана. Состав, конечно, неплохой - осталось дожить. 

 

Но это еще не все новости от компании Blizzard. На этой неделе наконец-то была названа дата нового аддона World of Warcraft: Mists of Pandaria.


Четвертое дополнение крупнейшей MMORPG в мире World of Warcraft появится на прилавках 25 сентября, как сообщила компания Blizzard. Дополнение выйдет одновременно на все платформы(Mac и PC) и будет стоить 399 рублей. 

Кроме этого было анонсировано коллекционное издание. В него войдут: фильм о разработке, диск с саундтреками, арт бук и коврик для мыши со стилистикой аддона. Специальные улучшения для игры (по типу питомцев) будут в коллекционном издании или же в Deluxe - версии, которая будет стоить 999 рублей. Предзаказ дополнения уже доступен для играющих.

Напомним, что в новом дополнении нас ждут новые локации, новый героический класс - Монах, панды и увеличение максимального уровня до 90.


 


 

Resident Evil 6

Трейлер 6ой части (русские сабы)

 



 

Assassin's creed 3
 

Читать книги - это полезно. А еще это хороший способ раскрыть историю нового персонажа. По крайне мере так считают сотрудники компании Ubisoft.


4 декабря в продажу поступит книга Assassin’s Creed: Forsaken. В романе поклонники Assassin's Creed смогут заглянуть в прошлое индейца-полукровки Коннора, который сражается на просторах США. Читатели узнают, как главный герой Assassin's Creed 3 стал ассасином, и что заставило его вмешаться в гражданскую войну в Америке. По традиции над книгой работает Оливер Боуден, написавший все предыдущие книги по вселенной Assassin's Creed; это будет пятая книга серии. Кроме того, по вселенной Assassin's  Creed ранее выходили фильмы и комиксы. Перед стартом второй части Assasin's Creed с его дополнениями с помощью фильма можно было узнать о истории семьи нашего персонажа - Эцио Аудиторе де Фиренце.

Сама игра появится на консолях 30 октября, а релиз на PC задерживается и будет только в конце ноября.



 

ИГРОМИР 2012


Не так много крупных игровых событий проходит в России. Однако, Игромир растет и это не может не радовать. Пока что информации о Игромире 2012 не много, но как минимум можно быть уверенным, что дела идут в гору. По словам организаторов, в этом году территория увеличится на 40% - площадь экспозиции составит 24000 кв. м.


В качестве нововведения появится специальный "семейным павильон", где будут представлены интерактивные развлечения для семьи и детей всех возрастов. Режим работы выставки не изменится: в четверг, 4 октября, в рамках «Игромира» пройдет бизнес-день — с 11:00 до 18:00 выставка будет работать только для специалистов и прессы. В последующие три дня, с 5 по 7 октября с 10:00 до 18:00, вход будет открыт для всех желающих. Вся выставка как и в прошлом году пройдет в Крокус- Экспо. Будем надеяться, что количество "вкусняшек" увеличится, как и количество очаровательных девушек.



 

Final Fantasy XIII


"Бесконечная" сага FF XIII не собирается останавливаться на достигнутом. По заявлениям, 1 сентября появится первая информация о продолжении  Final Fantasy XIII(или DLC). Предположительно FFXIII будет продолжением того, чем окончилась FF XIII-2, однако, никаких подтверждений этому не поступало. 


Анонс пройдет в городе Шибуя, в Японии, на специальном евенте, посвященному XIIIой части. Данное заявление особенно актуально после того, как ходили слухи об отмене Final Fantasy Versus XIII, что радует поклонников серии.



 

Left 4 Dead 2

 

Несмотря на то, что игра уже не новая, Valve не забывают про свое зомбо-детище. На PC и Mac вышло новое дополнение, которое называется Cold Stream - дополнение включает в себя пару новых карт и еще некоторые мелочи. DLC абсолютно бесплатное, а по такому поводу на Steam'е действует акция с Left 4 Dead.

Увы, пользователям Xbox 360 таких приятных вещей не делают. Релиз для Xbox пока не назначен,а сам DLC будет стоить 560 MS Points 

 


 

XCOM: Enemy Unknown 


XCOM: Enemy Unknown обзавелась точной датой релиза. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 12 октября, как сообщает 2k Games.

Для тех же, кто настоящий поклонник жанра уже доступен предзаказ. Те, кто приобретут игру заранее, получат доступ к косметическому DLC со  специальной ретро броней XCOM.

 


Кроме обычных изданий, так же добавится коллекционное издание, которое будет включать в себя различные "плюшки". На данный момент цена этого издания не известна. 

Источники: eu.battle.net, www.joystiq.com, forums.2kgames.com, kotaku.com, www.eurogamer.net, www.lenta.ru, www.ign.com.

P.S.

Если вы осилили этот пост до конца, то просьба высказаться и написать пожелания по дальнейшим обзорам и степень интересности. Спасибо!