threat покидает WinFakt по собственному желанию

Вступив в организацию WinFakt, шведские игроки, ранее выступающие за Lemondogs и Lions, перестали показывать результаты, которые от них все ждут. На DreamHack Summer 2012 и в чемпионате Швеции игроки этой команды выступили неудачно - и это еще мягко сказано. Поэтому сегодняшняя перестановка в WinFakt - это скорее важная и нужная мера.

Коллектив покидает Бьорн "threat" Перс, а на замену ему приходит новенький игрок - Джон "wenton" Эрикссон. Отметим, что threat уже не в первый раз уходит в инактив: в прошлом году ему уже приходилось покинуть насиженное место из-за учебы в школе. Сегодня история повторяется. На официальном сайте WinFakt игрок объявил, что игра для него сейчас не так важна как раньше.

Отметим, что wenton, который заменит threat, на шведской сцене практически всегда находился на вторых ролях, нежели на первых. Наиболее заметной командой, за которую выступал игрок, является A2G.

Проведя рокировку в своем составе, в ближайшее время правда неизвестно, где примут участие WinFakt, так как в списке участников GameGune 2012, до старта которого остаются считанные часы, они не значатся.

Состав команды WinFakt после небольшой замены:

  • Швеция Эмиль "FYRR73" Карлссон
  • Швеция Фрей "kHRYSTAL" Съёстрём
  • Швеция Никлас "niko" Йоханссон
  • Швеция Джон "wenton" Эрикссон
  • Швеция Джим "zneel" Андерссон