Августовский сезон ставок с призами от Razer

Последний летний месяц принесет нам немало красивых матчей как на отечественной, так и на мировой киберспортивной сцене. Не забывайте и о Олимпиаде в Лондоне, за которой мы также все внимательно следим.

Следить за этими событиями и делать ставки в августе будет еще интереснее, ведь на кону ставочного сезона - три замечательных мышки от компании Razer:

1 место - Игровая MOBA мышь Razer Naga Hex

2 место - Игровая MMO мышь Razer Naga 2012

3 место - Игровая MMO мышь Razer Naga Molten Special Edition

Подробнее о призах:

Игровая MOBA мышь Razer Naga Hex 


Игровая лазерная мышь для MOBA и action-RPG игр с 6 механическими кнопками для большого пальца. Всего 11 полностью программируемых кнопок. Разрешение 5600dpi, время отклика 1 мс. Поддержка облачного хранения настроек и макросов Razer Synapse 2.0. Гарантия 2 года.

 

Игровая MMO мышь Razer Naga 2012 

 


Игровая лазерная мышь для ММО игр с 17 полностью перепрограммируемыми кнопками, из которых 12 расположены под большим пальцем руки. Три сменных эргономичных боковых панели для разных размеров рук. Разрешение 5600dpi, время отклика 1 мс. Поддержка облачного хранения настроек и макросов Razer Synapse 2.0. Гарантия 2 года.

 

Игровая MMO мышь Razer Naga Molten Special Edition

 


Игровая лазерная мышь для ММО игр с 17 полностью перепрограммируемыми кнопками, из которых 12 расположены под большим пальцем руки. Разрешение 5600dpi, время отклика 1 мс. Гарантия 2 года.

 

Всем увлекательного и удачного ставочного сезона! Эти прекрасные призы ждут вас на финишной прямой!

О компании Razer:
 Razer - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.

Эксклюзивный дистрибутор в России — компания Графитек.