Verdi взялся за голову?

Артем "Winc™.WInc.Verdi" Авраменко, известен не только своими результатами на российских турнирах, но и своеобразным поведением \ отношением к игре. Частый персонаж киберспортивных сплетен, в последнее время пропал из поля зрения комьюнити, поэтому мы решили задать ему несколько вопросов и узнать о положении дел. Читайте внутри новости небольшое интервью с Winc™.WInc.Verdi, которое стало анонсом его новой команды.В последнее время рядом с твоим ником было замечено несколько разных клантегов. Почему? За какую команду ты сейчас выступаешь?
После моего ухода из VPBenQ я был официально без команды до вчерашнего дня. Однако, в течение этого времени, у меня были фан-теги fnatic и mYm. Долгая история про первый тег, но про второй могу сказать, что я действительно вел переговоры с mYm и был на грани официального вступления к ним. Вчера мне поступило предложение от Vega и, как бы это странно не звучало, оно оказалось значительно лучше и удобней, так как команда из СНГ. Теперь я выступаю под знаменами этой команды.
Расскажи про Vega? Что это за организация? Кто из известных игроков там играет и почему ты решил пойти именно в эту команду и как долго там собираешься остаться?
Команда Vega молодая и быстро прогрессирующая организация. Пока в составе можно отметить несколько перспективных игроков, как из СНГ так и из Европы. Наверно, я стал первым, более серьёзным усилением для них. Хоть мои результаты не так стабильны как хотелось бы, всё-таки я смогу помочь им на командных лигах. Я планирую долгое сотрудничество с этой командой, но в жизни может всё в короткий срок поменяться.
У тебя постоянно наблюдается нехватка мотивации. Когда уже закончишь валять дурака и начнешь играть на 100%?
Не могу сказать, что у меня были какие-то сильные проблемы с мотивацией в последнее время, дело больше в отсутствие самодисциплины и методичности. Ск2 - достаточно сложная игра, в которой топом можно стать лишь преодолев серьёзные психологические барьеры при игре против конкретного оппонента, а так же выйдя на оптимальную форму и удерживая её в течение долгого времени. Это зависит от качества ежедневных тренировок и анализа.
Что изменится с твоим приходом в новую команду? Будут ли стримы \ кланвары \ лиги?
Думаю ничего кардинально не изменится, но я постараюсь более усидчиво (в некоторых случаях, не смотря на тщетность) подходить к вопросу тренировок. Постараюсь нарастить свой уровень игры для возможности сражаться на топовом европейском уровне.
Какие планы на ближайшее будущее?
Основная цель на данный момент - это квалификация к IESF для России. Так же, к сентябрю у меня будет готов загранпаспорт и я постараюсь принимать участие на европейских ивентах на ряду с другими игроками из России. Однако, сначала необходимо проделать много работы.
Есть инфа, что зерги - имба. Не думал сменить расу?
Я думал о переходе на терранов с начала этого года, но не торопился с этим решением. Как оказалось - не зря! Терранов сейчас занерфили до неадекватных глубин. Разумеется, в матч-апе ТвЗ. Переходить на зергов я не хочу. Не тянет меня играть расой, у  которой нечего микрить.