CS:GO: предзаказ и большой патч

Counter-Strike: Global Offensive стала доступна в Steam. Если вы обнаружили у себя в библиотеке игр две CS:GO, то советуем перезагрузить Steam, чтобы исправить этот "глюк". Ну, а для тех, кто не приобрел игру, но до этого имел бета-версию, теперь вместо кнопки "Играть", появилась кнопка "Купить" (прим. скриншот). Удачной игры.
В 21.00 стартует ознакомительный стрим по CS:GO от asfalot Подключайтесь!
Бета-тестирование стало доступно для игроков, которые сделали предварительный заказ CS:GO. Также было выпущено маленькое обновление. Ознакомиться с ним можно на сайте Steam.
Valve решили рассказать не только о новой системе звука, но также и еще об одном нововведении. В своем блоге они опубликовали скриншот новой таблицы со счетом. Напомним, что все эти прелести будут ждать нас в новом патче, ближе к 14 августа.
Довольно давно не было новостей о Counter-Strike: Global Offensive, но ребята из Valve умеют о себе напомнить. Сегодня, в своем блоге, разработчики сделали анонс очередного патча с огромным списком обновлений и написали пару слов о предварительном заказе игры.

Так как патч, который, предположительно, должен выйдет до 14 августа, принесет очень длинный список обновлений, который здесь точно не поместиться, то советуем вам перейти на страницу блога и самим увидеть плюсы и минусы этого патча.

Что же касается пред. заказа, то здесь, наоборот, ничего трудного. Игроки, которые захотят сделать пред. заказ, получат скидку 10%, тем самым потратив на игру 404 рубля. Также, 14 августа, им откроется доступ к бета-версии, конечно же, если у них её не было до этого.

Собственно, само бета-тестирование, которое будет доступно для ранее получивших ключ и предзаказавших игру, прослужит до релиза финальной версии - 21-го августа.

Напомним, что бета-тестирование началось еще в декабре 2011 года. С тех пор, благодаря обратной связи, с помощью которой тестеры отсылали всяческие ошибки, пожелания и предложения, многое изменилось, а также изменится в "большом патче".