Natus Vincere прощаются с LoL подразделением

Украинская мультигейминговая организация Natus Vincere расформировала League of Legends секцию. Причиной стали неутешительные результаты. Решение было принято обоюдно (без каких-либо конфликтов). И уже не за горами то время, когда будет набираться новый LoL состав. Из каких именно игроков? (СНГ, Европа) Узнаем скоро!

"League of Legends ростер" Na`Vi

 -> Комментарий от Украина Александра ZeroGravity Кохановского:

«Na`Vi всегда были командой мирового уровня. Когда мы договорились о создании состава по LoL, то перед ними как всегда стояли только самые высокие цели и задачи. По истечени опредленного времени команда вышла на довольно-таки высокий уровень, начала занимать призовые месте на хороших он-лайн турнирах. Но самые важные квалификации и LAN турниры были проиграны. Решение пришло не сразу, и мы около недели взвешивали все за и против. Я благодарен ребятам за время, которые мы провели вместе в Na`Vi. Хочу пожелать каждому из них успехов и помнить, что профессионализм каждого заключается в максимальной отдаче и стабильности. После финалов Season 2 мы приступим к поискам игроков и  формированию новой команды по LoL...stay tuned!»

 -> Комментарий от капитана команды, ГерманияVictor Citizen Toll:

«Так как в последнее время результаты моей команды в прошедших турнирах были далеко не самыми лучшими, единственным здравым решением был роспуск состава. У меня большие ожидания от киберспорта, равно как и Natus Vincere ждут хорошего выступления от своих команд, так что нужно было что-то менять. Будучи капитаном, я несу бОльшую ответственность за результаты команды. Хочу сказать, что за последние месяцы я многому научился: и как капитан, и как человек, за что говорю всем спасибо. Расставаться с бывшими товарищами по команде и великолепной организацией всегда неприятно, но иногда без этого никак. Я благодарю Natus Vincere и всех наших фанов за поддержку и тот опыт, который мы здесь получили!»

Бывший лайн-ап натусов:

  • Германия Philipp SAND Bennek
  • Швеция Markus kottenx Tingvall
  • Германия Victor Citizen Toll
  • Дания Rasmus Zulow nesrilaS Pedersen
  • Франция Anthony Antogyn Giniers

GL&HF ребятам в будущем!