Рой уже в пути

ВНИМАНИЕ! Закрытый бета-тест StarCraft2:HotS начался! Со вчерашнего вечера началась рассылка ключей, поэтому обратите внимание на информацию ниже. Также не забудьте прочитать короткий FAQ внутри новости.
Blizzard'ы в очередной раз решили накормить комьюнити завтраками насчет старта беты StarCraft2:HotS. Руководство проекта заявляет, что работа над игрой уже закончена и совсем скоро перейдет в стадию бета-тестирования. Раздача ключей будет аналогичной с запуском беты StarCraft2:WoL. Разработчики напоминают, что для участия в лотерее бета-ключей, вам необходим обновить настройки бета-профиля в профайле на Battle.net.Каким образом будут выбираться участники бета-тестирования?
Они будут выбираться по многим факторам: начиная от параметров их компьютеров и заканчивая активностью игроков в Wings of Liberty. Наша главная цель состоит в том, чтобы протестировать как можно больше типов компьютерных система на их совместимость с игрой.
Будут ли какие-нибудь другие способы попасть в бета-тест?
Мы будем распространять бета-ключи в разных конкурсах и промо акциях на наших страницах в интернете. Определенную долю ключей получат VIP сообщества (команды?) и крупнейшие фан-сайты. 
Сколько человек будет участвовать в закрытом бета-тесте?
Число игроков, которых мы приглашаем, будет основываться на наших потребностях тестирования. Если в течение тестирования мы решим, что требуем большего количества тестеров, то мы пригласим больше.
Какой игровой контент будет доступен в бете?
Мы будем фокусироваться только на мультиплеере. Мы добавили множество новых возможностей терранам, протоссам и зергам, поэтому в первую очередь от игроков нас интересуют советы по калибровке баланса.
Сколько времени продлится бета-тестирование?
Мы не определяли точную дату окончания бета-тестирования. Мы предупредим участников, когда тестирование бета-версии приблизится к завершению.
Пользователи Mac смогут участвовать в бете?
Да, пользователи Mac будут участвовать в бете, наравне с пользователями Windows.
Какие языки поддерживаются в бета-тесте?
На данный момент, это: английский, немецкий, французский и корейский язык. Поддержка дополнительных языков может быть добавлена позже.
Нужен ли мне StarCraft2:WoL для участия в бета-тестировании?
Нет. SC2:WoL и SC2:HotS - это совершенно разные игры.