RoX.KIS без sLivko

VP.BenQ|sLivko перешел в VP.BenQ
С сегодняшнего дня Артем "VP.BenQ|sLivko" Гаравцов больше не является чаcтью команды RoX.KIS по StarCraft2 и получает статус свободного агента. Внутри новости вы можете прочитать комментарии от менеджеров и генерального директора команды.


«

RoX.KIS.Bruce, генеральный директор:
Как ни грустно, но мы вынужденны попрощаться с Артемом. Причин на это несколько, но главная - игрок хочет получать больше, не работая с комьюнити. Мы готовы были улучшать условия, если бы он регулярно делал видео-трансляции, продвигая партнеров, но Артему (как и целой категории игроков) хочется просто играть, получать за это растущую зарплату и кататься по всем иностранным турнирам. К сожалению, для команды и партнеров команды финансовой выгоды от этого нет.

Кому то может показаться, что мы могли бы пойти на уступки для Артема и мы действительно рассматривали такие возможности. Однако, у нас есть четкая система оценки труда и без проведения трансляций, улучшение условий было бы нечестно по отношению к другим игрокам. У Титана, например, результаты лучше и их больше. Он более известен и уважаем организаторами и комьюнити. Фраер выиграл больше онлайн турниров и занял третье место на чемпионате мира DreamHack 2012 Summer. Поэтому выделять Сливку на фоне остальных мы могли только при должной работе, от которой Артем отказался.

Мы надеемся, что придет время, когда игроки поймут, что получать что-либо можно от нечто заработанного, а не от того, что им кажется, что у них стало больше опыта(который оплачивала команда) и поэтому они стали стоить дороже. Желаем ему удачи.
».
 


«

RoX.KIS.PoDoX, капитан команды:
Со стороны Артема поступило ультимативное предложение о пересмотре условий его нахождения в RoX.KIS. В ходе переговоров компромисс найден не был, и с сегодняшнего дня Slivko более не защищает цвета нашей команды».
 


«

GG.rox.kis.craft, менеджер команды:
С момента вступления Артема в команду, прошло чуть меньше года. За это время он успел побывать на турнирах в Украине, Южной Корее, Бразилии, Швеции, Германии и посетить несколько командных буткемпов. Со стороны команды и сайта, Артем получал полную и всестороннюю поддержку, но остался недоволен этими условиями и выдвинул новые требования. После обсуждения с менеджерами мы пришли к выводу, что они являются неприемлемыми. В результате принято нелегкое решение о прекращении нашего с ним сотрудничества. Желаем ему удачи в дальнейшей карьере.»
 

 


«

VP.BenQ|sLivko:
Я был рад находиться в роксах, они были для меня не просто командой, но и хорошими друзьями, которые всегда помогали и поддерживали меня. Я искренне благодарен им всем за это. Но это профессиональный спорт, виртус про предложили мне лучшие условия и перспективы, я считаю что это значительный шаг вперед  для меня.».