Lan Party Cup #16

Вот и завершился лан, о котором долго говорили и который долго ждали. Так как этот турнир проходит всего лишь 2 раза в год, то те, кто по каким-либо причинам не смог поучаствовать теперь смогут приехать на него только на следующий год, а именно в новогодние праздники.С каждым годом данный турнир становиться всё более и более народным. В этот раз турнир был  организован не только силами бессменного организатора Россия zubich'a. Так же руку помощи протянули девушки из команды Россия Gspot и Россия base.

Ниже мы дадим вам еще раз коротко окунуться в это событие с головой.

Итак, всё началось в 10:00 по Москве, когда зубыч вступил на истертый пол компьютерного клуба PlayGround. При входе он обратил внимание на красивое объявление, которое сейчас очень редко увидишь: "25 августа клуб закрыт в связи с проведением турнира по QuakeLive!".

Через несколько минут в клуб начали прибывать участники и участницы. Атмосфера сразу наполнилась радостными криками приветствия, радужными воспоминаниями и весёлыми шутками. Вскоре прибывшие начали рассаживаться и настраиваться, ну а в 12:30 турнир официально был открыт громогласным криком зубычa.

Первым в меню был дуэльный турнир. Турнир получился горячим на сенсации. Больше всего  удивили двое -
Россия brodyga и Россия base. Первый оказался никто иной, как acre, но многие игроки, которые не знали его в лицо думали, что это быстрый билет в следующий тур. О как они ошибались! Ну а base уже тёртый калач, он не раз показывал хорошую игру на лане и в онлайне. И данный лан не стал исключением - ему совсем чуть-чуть не хватило до 1 места.

Итоги QL Duel:

1 место -
Россия 102.pavel
2 место -
Россия magic.baSe
3 место -
Россия 102.mt_CTAPOCTA

Когда в дуэльном турнире было сыграно больше половины игр, стартовал второй турнир - ТДМ 2х2. Тут балом правили игроки из команды 102. Но остальные коллективы просто так решили не отдавать победу и многие игры завершились с минимальным разрывом. Стоит отметить пару
Россия karroider и Россия Latrommi. Их упорная битва в малом финале и в финале лузеров запомнилась многим - команды шли фраг в фраг, было множество красивых моментов, иногда происходили смешные казусы, к которым прилагались громкие слова игроков и не менее громкий смех окружающих. Ну а игра в супер финале вообще получилась жаркой на события и моменты.

Итоги QL TDM 2V2:

1 место -
Россия pavel и 421
2 место -
Россия lexaaa и mt_CTAPOCTA
3 место -
Россия karroider и Latrommi

Как уже вошло в традицию, после чествования победителей, начали раздавать мини-грамоты:
  • Россия cooke - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ (наконец я получил хоть какую-то грамоту)
  • Россия nood - ДНИЩЕ ЕБ@#%Е (не фартило, рано вылетел хотя расчитывал на большее)
  • Россия elder_ru - ДЕРЗКИЙ, ЧЕТКИЙ И ЗЛОЙ (жесток и беспощаден к врагам)
  • Россия h8m3 - КРАСАВЧИК (если не читер)
  • Россия kpuctu - THIS IS SPARTAAA (бесстрашно врывался в бой)

Полезные ссылки:

Ну и на последок немного о будущих планах. В этот раз многие участники жаловались на плохие компьютеры и мониторы, а зрители на плохое качество стрима. В следующий раз, как заверил зубыч, всё это изменится в лучшую сторону. Место проведения будет другим - пока не ясно где это будет, но по рассказам зубыча это будет совсем новый клуб. А раз клуб новый, то и машины на новом месте будут не ровесниками зубыча. И, конечно же, в следующий раз будет приложена помощь стримерам, чтобы все те, кто не смог по каким-либо причинам приехать на лан, насладились хорошей картинкой и не менее хорошим звуком.

На этом всё. Еще раз спасибо всем тем, кто организовал и провёл данное событие, а так же всем тем, кто приехал на этот лан. Когда и где пройдет следующий лан можно будет следить в официальной группе.