Команда GG.ru по Panzar набрана

 Первая трансляция тренировок начнется в пятницу в 20.00. Готовимся к Игромиру вместе. Комментируют Майкер, Лелуш и Гамовер. Играют - GG!!

В минувшую субботу прошел кастинг, в результате которого был отобран коллектив, который представит GoodGame.ru на турнире-миллионере по Panzar. Кто же эти бравые ребята? 

Полный состав GoodGame.ru:

GG.Gamover.  

strahnochi  

levaSafronov 

DRAFTSC2  

Yorik  

Paykanvac9  

wowak1.1  

bioB   

hArdCoreBaby  

Maks.Q-Real  

NigtMarE  

Qnk.Revolver  

GG.melhior  

Revan  

Организация:

В данном списке не расписаны участники основного и запасного составов, хотя костяк четко сформирован и уже тренируется.

Также внутри команды есть четкое разбитие по отрядам, которое мы пока демонстрировать не хотим. 

Если вы все-таки хотите в команду:

На данный момент, нас интересует один человек, берсеркер или сапер. Условие - свой 30левел и готовность МНОГО тренироваться. Этот человек будет помещен в активный запас.

Что такое активный запас? Это люди, которые реально хотят участвовать в турнире и готовы доказать, что они лучше основы. На них накладываются все те же условия, что и на основной отряд в отношении штрафов и приходов на тренировки. Они могут заменить игрока из основного состава.

Также нас интересуют люди с уровнями 20+ для спарингов. Они не будут участвовать в турнире, однако хотят помочь нашему клану добиться победы. На таких людей не накладывается штрафов, но шанс участия их в команде на Игромире маловероятен (но возможен). Помещаются в клан goodgame в Панзаре. 

На этой неделе мы поближе познакомим вас с отобранным коллективом, расскажем, почему именно такая подборка! Ждите прямых включений от GG.Miker'а, тренера GG.leoluch'а и команды GoodGame.ru.Panzar!