Valve опровергла слухи о TI3 по CS:GO

На прошлой неделе появилась новость о The International 3 по CS:GO от PCGames.cn. Немного неожиданным оказался этот слух. Он сразу же вызвал большое оживление в лагере ксеров. Многие зарубежные, в том числе и российские порталы сделали перепост этой новости у себя. Но верилось в правдивость этих слухов мало. Как оказалось позже, не верили — и правильно делали, так как журналистам с портала HLTV.org удалось связаться с Valve, которые прокомментировали эту новость. «Так далеко мы не загадываем», — сказали в стане Valve. Это означает, что никакого The International по CS:GO в ближайшее время не будет.

 Хотя в то же время, если игра достаточно хорошо разойдется и наберет неплохую популярность среди как прогеймеров, так и обычных игроков, то турнир на миллион, как нам кажется, не заставит себя долго ждать.

Но сейчас ситуация обстоит несколько иначе. Valve хватает и одного большого турнира по Dota 2. По два с половиной миллиона каждый год они пока не готовы отдавать. А когда будут готовы, обязательно объявят об этом официально на страницах своего же сайта. Мы, если нужно, подождем. Ведь правда?