Mists of Pandaria: прямая трансляция

Трансляция начнется через 15 минут. Готовьте попкорн, будет классно!

В начале сентября мы писали про церемонию открытия продаж World of Warcraft: Mists of Pandaria и, в силу того, что многие фанаты WoW не смогут присутствовать, Blizzard приняли решение транслировать данный эвент в живую. Внутри вы найдете короткую информацию и плеер!

Зрителей ждет интересная развлекательная программа. Это и ансамбль китайских барабанов, и живой оркестр, а так же интересные истории от разработчиков. 

Стоит отметить, что с помощью телемоста можно будет наблюдать за церемониями открытия в других европейских городах: прямые включения из Парижа, Милана, Мадрида, Лондона, Стокгольма, Кельна и фрагменты московского вечера в записи.

Трансляция начнется в 00:30 по московскому времени, а через полтора часа новое дополнение для World of Warcraft откроет свои двери для Европы. 

 

 

В России мероприятие состоится в Москве. Все действия пройдут в ТЦ Метрополис, 24 сентября в 20:00 (МСК). На церемонии будут присутствовать приглашенные гости из Blizzard: Джона Легрейва и дизайнера квестов Пауля Кьюбита.