Уральская Сталь 2012: танковые баталии завершились

16 сентября, в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА в Москве, завершился турнир Уральская Сталь 2012 по World of Tanks. В финале приняло участие 15 команд из стран СНГ, Европейского Союза, Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Призовой фонд составил 77000 долларов.

Для финала была выбрана карта Ласвилль. Две российские команды, Россия The RED-Z GRA и Россия The RED: Rush Unity, вступили в тяжелую схватку и, к сожалению, вторые потерпели поражение и забрали с собой 21000 долларов, а Россия The RED-Z GRA, за первое место, получили чек на 35000 долларов. Третье место досталось команде Россия Virtus.pro ACES, их денежный приз составил 14000 долларов.

 
Награждение


«

Комментарий главы киберспортивного подразделения Wargaming Алексея Кузнецова:
Российские команды подтвердили свой статус лучших виртуальных танкистов в мире, показав высокотехничную и бодрую игру. Чемпионат убедительно показал, что киберспортивное направление Wargaming стремительно набирает обороты: расширяется география команд-участников, виртуальные бои стали более зрелищными и профессиональными, вырос призовой фонд. Очевидно, что в киберспорт мы пришли всерьез и надолго.».

 

 

 

 


Международный чемпионат Уральская сталь является крупнейшим киберспортивным состязанием по World of Tanks, объединяющим профессиональных игроков и фанатов киберспорта со всего мира.