Статья от Cyberfight.ru: CS мертв! CS жив!

Наш коллега Сергей asfalot Мандрик подготовил специальную статью для сайта Cyberfight.ru, где он решил разобраться в вопросе о, как таковой, смерти Counter-Strike. А ведь и правда, вопрос довольно интересный, ведь нынешнее CS-сообщество буквально разделилось на два лагеря: CS мертв и CS жив. И, стоит отметить, истинных патриотов CS уже совсем не осталось, ибо культ "CS мертв" увеличивается с каждым днем.

«

Вырезка из статьи:
Мы же сейчас поговорим об остальных войнах армии Counter-Strike’а – тех самых 95%, которые умеют неплохо играть, всё ещё любят играть, всё ещё хотят играть, но которые не жертвовали учебой/работой/социальной жизнью ради полного погружения в CS. И потому не стали профессионалами, не ездили в зарубежные туры, не выступали в финале WCG и не общаются каждый день с NEO в скайпе.

Мы сейчас поговорим о вас с нами, обычных каэсерах СНГ. Которых, быть может, никто не знает, но имя им – Легион.

Что мы, обычные каэсеры СНГ потеряли в 2012 году? Неужели и для нас "CS умер", сразу после того, как его выгнали с турниров ESWC, WCG и DreamHack? Каким образом вообще смогли эти ребята, устраивающие турниры где-то на другом конце континента поставить подножку нашему любимому CS’у?».

 

 

Читать полную версию статьи от Cyberfight.ru