Riot Games перенесли WC на другое время

В связи с постоянным падением интернета на месте проведения, организаторами турнира было принято решение о переносе League of Legends Championship Season 2 на другую дату, которая будет объявлена позже. Также будет изменено место проведения. Остается пожелать всем командам и нашим ребятам из Moscow Five не перегореть в ожидании и показать отменные игры, которые порадуют зрителя. А более подробнее о данном коллапсе внутри новости.

События разворачивались следующим образом:

Матч World Elite против Counter Logic Gaming.eu. Первая игра начинается с победы китайского коллектива.

Начало и первые 10 минут второй игры остаются полностью за WE, забирается дракон и CLG.eu откатываются весьма далеко назад, победа в матче для WE кажется всем неминуемой, но вмешивается в игру третья сила - интернет. Ребятам из WE предлагают начать игру теми же пиками или сделать полную переигровку(ибо они были впереди, но матч ещё не был решен). Играют полную переигровку, которая остается за CLG.eu, матч получился не очень яркий на моменты, но горячий от напряжения и страха одной из сторон сделать ошибку, проведя затяжную игру (порядка 60 минут) и пару сражений счет 1-1 в серии.

Третий пик. CLG.eu после красочного начала с двух сторон решили попробовать засесть в базе и на 50-ой минуте, после активной борьбы и убийства вардов (на что один из зрителей потом отреагирует в твиттере написав: это месть вардов была за их убиение), публика стала реагировать на каждое убийство варда, ибо на карте ничего не происходило. И вот начинается финальный "замес", но интернет оказывается сильнее и побеждает обе команды..

В виду прецедента (первой переигровки) принимается решение играть ещё одну. Но не судьба, интернет оказался капризнее. Появляются теории, что это месть вардов, невинно убиенных всю игру. Твиттеры зрителей разрываются от негодования, но вряд ли RIOT виноваты в качестве интернета. От них проскальзывала информация о том, что они используют 5% интернета США. В итоге, по плану было отыграть последний четвертьфинал и полуфиналы вчера, но теперь и команды, и кастеры, и, наверняка, зрители зависли в воздухе. Ждем дальнейших известий.

Автор: Aiden