Negative и kslt примкнули к MinD

В очередной раз Россия MinD кикают двоих игроков. Но теперь, перед важным событием этого года, лан финалом Starladder.Point Blank недостающих временно заменят двое рокскисовцев: Украина Сергей Negative Бидзан и Россия Антон kslt Новиков. 

 
Комментарий от бывшего игрока Россия MinD Даниила Johnny Савостина:

«К сожалению, команда 3 человек, которые не учатся и залипают в пб, не смогли понять 2-ух студентов бюджетников с их учёбой. При том, что эти студенты, которые мало играют - отлично стреляют). Но всё равно, отличная игра - это не показатель. А вот залипать в игре с 5-6 часов каждый день и до 12, приезжать на буткемп во время учёбы и тд. и тп. - это надо, и это нормально.

Ну что же, у нас не совпали взгляды с командой, и нас кикнули. Самое печальное, что замен-то нету, и ребята поедут миксом, с парнями, которые после лана не будут играть за них))) Мечта Грея о чемпионате мира рушится, благодаря Скалу... Грею спасибо за всё (много не пей), теперь он самый старый в составе =DDD

Отдельное спасибо Паше Корейцу, он в шоке от ситуации, но всё же мы с ним остаёмся друзьями!!! СКАЛ - ПОШЁЛ *****! Мы с Клкой нашли свой новый дом, так что мы не так уж и расстроились. Посмотрим, что будет! Всем спасибо за внимание, следите за Point Blank!"»

Комментарий от капитана команды Россия MinD - Дениса Gray Данилюка:

Это 2 человека, которые напрочь отравляют мораль команде. 1 из тиммейтов на протяжении полугода вылетал из состава 3 раза, и 3 раза был возвращен. А другой, просто почувствовав, что он топ 1, зазнался до такой степени, что также был невозможен в общении. Это 2 тиммейта, которые напрочь не хотели нормально проводить тренировки и заявляли, "зачем нам тренироваться, все бомжи, мы топ 1". Они дозаявлялись, они вылетели. Да, нас попробуют как-то отпустить, в ответном комментарии "да пусть". Мы им ничего более не должны, и они не заслужили быть в майндах .

Состав Россия MinD на лан финале Starladdera:

  • Россия Денис Gray Данилюк
  • Украина Андрей Scall Ошуев
  • Беларусь Павел pan9 Журавлевич
  • Украина Сергей Negative Бидзан
  • Россия Антон kslt Новиков 

GL&HF миксу!