Триста действий в минуту: третья квалификация и финал

Генеральный спонсор дуэльной лиги "Триста действий в минуту" компьютерный клуб Battle Hall и портал "Клик-шторм" рады сообщить две радостные новости. Первая: Battle Hall увеличил призовой фонд финального турнира по StarСraft 2 со 100 000 рублей до 140 000+ рублей. Это значит, что в финале будет 12 (двенадцать) призовых мест! Хватит не только профессионалам. Читаем подробности внутри новости!

Вторая: благодаря поддержке спонсоров, мы сделаем из третьей квалификации настоящий праздник для не профессионалов. Дополнительные призы для нон-про: 20 000 рублей. Также будут разыграны мышка Qcyber Wolot и трофеи от "Лаборатории Касперского".

Для тех, кто ещё не в курсе: "Триста действий в минуту" - самый крупный LAN по StarСraft 2 в СНГ за последние годы. Сегодня это единственный шанс вживую сразиться в лучшими игроками не только Союза, но и Европы. Добраться из Москвы в Казань и обратно стоит примерно 3000 рублей. Из близлежащих городов - ещё дешевле.

Эта квалификация - полноценный турнир.

Всем игрокам, которые приезжали к нам турнир, но не выиграли квоту, рекомендуем в обязательном порядке прибыть 11 ноября. По правилам лиги вы ещё можете получить билет на финал. Сейчас на него могут претендовать VP.BenQ|Neytpoh, 3D!my-love и другие. Уже заработали квоты: 3D!noname., VP.BenQ|Turuk, Empire.Happy, Empire.BRAT_OKRZP и казанцы, которые активно посещали турнир.




11 ноября в Казани будут разыграны две последние квоты на турнир "Триста действий в минуту" и два призовых фонда - 20 000 рублей для не профессионалов и 20 000 рублей для профи. Кроме того, фонд для профи может быть увеличен до 30 000 рублей, как это было на первых двух квалификациях.




Структура турнира такова, что не профессионалы получат возможность как сыграть со звёздами, так и посоревноваться друг с другом. Считаем это уникальной возможностью, упускать которую - преступление против развития StarCraft 2 сцены в СНГ. Вы же не хотите, чтобы на рынке остались только Dota 2 и LoL (ничего против них не имею - классные игры, но должны же быть альтернативы)?

Структура турнира 11 ноября (может быть изменена в зависимости от количества игроков)

  • Стоимость участия: 500 рублей.

Основная цель стуктуры турнира - дать возможность нон-про попробовать свои силы с профи и поиграть за приличный призовой фонд. Изменения могут быть внесены после получения окончательного списка игроков. Структура призового фонда изменяться не будет.

I. Игроки распределяются на группы с одним профессионалом в каждой.

II. Из группы выходит один игрок и направляется в сетку про Full Double Elimination. Профессионал, не вышедший из группы, отправляется в зрительскую зону.

III. Игроки, вышедшие из группы на 2-3 местах, играют Full Double Elimination в сетке нон-про.

IV. Игроки, вышедшие из группы на последнем месте, играют Single Elimination в сетке золото за мышку Qcyber Wolot (990 рублей).

Таким образом, каждый игрок имеет право минимум на четыре матча. Не профессионалы получают возможность сражаться за призы 20 000 рублей.

Распределение призов в сетке про:

1. 10 000 рублей + диплом + медаль + билет в финал.

2. 5000 рублей + диплом + медаль + билет в финал.

3. 3000 рублей + диплом + медаль.

4. 2000 рублей + диплом.

5. Диплом.

Билеты в финал направляются вниз по сетке, если у игроков выше есть автоквота или билет в финал с предыдущих квалификаций.

Распределение призов в сетке нон-про:

1. 6000 рублей + трофеи от "Лаборатории касперского" + диплом.

2. 3500 рублей + трофеи от "Лаборатории касперского" + диплом.

3. 2500 рублей + трофеи от "Лаборатории касперского" + диплом.

4. 2000 рублей.

5. 2000 рублей.

6. 1500 рублей.

7. 1500 рублей.

8. 1000 рублей.

Распределение призов в золотой сетке:

1. Мышка Qcyber Wolot (990 рублей) + диплом.

Реплеи, VOD, сетка и фотографии первых двух квалификаций:

26 августа, #1 | 30 сентября, #2

РЕГИСТРАЦИЯ (пришлите ФИО, ник, телефон, город и лигу). Вопросы и пожелания можно отправить через форму обратной связи или оставить в виде комментария к этому пресс-релизу.

Подробная информация о распределении призового фонда и трофеев появится на сайте click-storm.ru в ближайшее время.