Dosia и Fox переходят в Virtus.pro

В начале октября российская организация  Virtus.pro анонсировала свой новый состав по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, но стабильным с первых дней он не стал. 

В тот же день, когда состоялся анонс об уходе  Тараса craft1k Войтенко, так как он понял, что те задачи, которые были поставлены перед новым составом, ему не по силам. Организация обещала найти пятого игрока.

Сегодня был анонсирован обновленный состав, и к команде присоединился не один игрок, как предполагалось, а целых два. Ими оказались братья  Михаил Dosia и  Сергей Fox Столяровы.

 

Однако, в связи с данной ситуацией, к сожалению, команду покинул  Михаил evil Гаранин. 

 

До "медведей" оба брата находились во вновь возродившемся  RuSh3D, который было принято решение закрыть из-за перехода в  Virtus.pro. Также, в связи с этим, освободился и слот на ESWC 2012, где команда была единственным представителем СНГ. Кто займет их место - неизвестно.

 

На сегодняшний день состав VP по CS:GO таков:

  •  Кирилл ANGE1 Карасёв
  •  Михаил Dosia Столяров
  •  Сергей Fox Столяров 
  •  Эмиль Kucher Ахундов
  •  Даурен AdreN Кыстаубаев

 

О судьбе бывших игроков обеих команд ничего не ясно. Что касается нынешнего VP по CS:GO, то, надеемся, что это последние изменения в составе и, как вариант, мы увидим их на предстоящем ESWC