Развитие игрока в Heart of the Swarm

Совсем скоро выйдет следующее крупное обновление для бета-версии Heart of the Swarm. Благодаря этому обновлению игроки, участвующие в бета-тестировании, смогут помочь разработчикам в проверке новой игровой возможности StarCraft II - системе уровней, которая позволит награждать игроков разной степени мастерства.

Читаем официальный релиз!


Основы

 

С помощью системы уровней в Heart of the Swarm игроки смогут набирать очки опыта при игре в различных режимах с подбором соперников и участии в своих играх на картах Blizzard. Вы будете получать очки опыта для выбранной расы за каждую боевую единицу, которую вы произвели или уничтожили. Очки опыта для каждой из рас начисляются по окончании матча и накапливаются по мере того, как вы продвигаетесь от 1-го до максимального 20-го уровня.

 

hos

 

Играя как можно больше, вы сможете получить очки опыта и награды. Собирайте мощные армии, уничтожайте базы противника, сражайтесь до последнего, и ваши старания будут вознаграждены! Кроме того, в игре будут способы получить дополнительный опыт за матчи. Мы уже прорабатываем различные идеи вроде дополнительного опыта за первую победу в течение дня или дополнительного опыта за игру с другом по Battletag или по Battle.net. Еще мы подумываем ввести дополнительный опыт на выходных и некоторые другие возможности, которые можно будет оценить в бета-тестировании.

 

Награды

 

Система уровней — основной способ получить большую часть портретов и эмблем в Heart of the Swarm. Мы готовим множество новых изображений, которые игроки смогут собрать и выставить на всеобщее обозрение. Ваш общий уровень (т.е. сумма уровней за зергов, протоссов и терранов) будет отображаться рядом с портретом игрока. Таким образом, другие игроки смогут сразу увидеть, каких успехов вы добились при игре за расы StarCraft II.

 

hos2

 

hos

 

За каждый новый уровень вы будете получать в награду эмблему или портрет для той расы, за которую играете. По мере того, как вы достигаете все новых успехов при игре за ту или иную сторону, награды будут становиться все круче. Для всех рас награды будут различными, так что по-настоящему упорным игрокам есть резон добиваться успехов в игре за всех них.

 

a b c

 

Бета-тестирование Heart of the Swarm

 

После следующего крупного обновления для бета-версии игры, игроки, участвующие в тестировании, смогут сами оценить новую систему и начать зарабатывать опыт. Мы планируем некоторое время посвятить отладке системы, так что в ходе тестирования возможен сброс очков опыта. Особое внимание мы уделим расчету количества опыта, необходимого для получения следующего уровня, и созданию как можно более приятной игровой системы. Именно поэтому нам так важно, чтобы в тестировании участвовало как можно больше игроков, которые позволят нам судить об успешности нововведений. Мы будем предупреждать всех игроков, принимающих участие в тестировании, о предстоящем обнулении очков опыта, чтобы они смогли лучше помочь нам проверить различные способы их набора.