Moscow Five вновь отказались от состава по Dota 2

Не прошло и двух месяцев с момента анонса нового состава    Moscow Five по дисциплине Dota 2, а его уже и след простыл в организации. Причина банальная до ужаса - конфликты.

 

 

 

 

После вполне успешного выступления на World Cyber Games 2012 Russia 2012, где ex-M5.Dota взяли квоту на финалы в Китае, команда отправилась на финал StarLadder StarSeries в Киев, где, к сожалению, не смогла выйти даже из группы. 

 

Комментарий Марка March3llo Авербуха, менеджера состава по Dota 2:

 

«...Команда взяла резвый старт и продемонстрировала свой потенциал но, за каждым подъемом неизбежно следует спад, который показывает характеры игроков и их способности сообща работать над выходом из сложного положения. В нашем случае это был Starladder, куда команда отправилась без менеджера, где столкнулась с организаторами, меняющими правила жеребьевки за 10 минут до ее проведения и, другими проблемами, с которыми игроки не смогли справиться. Кто-то скажет: все были в одинаковых условиях, но если в джунгли выпустить Бира Грилза и новичка прошедшего курс выживания, то они тоже будут в “одинаковых условиях”. Команда попала в “джунгли” и, конечно, растерялась.»

 

По возвращению из Киева, у игроков было два варианта: найти в себе силы играть, либо продолжать конфликтовать между собой. Игроки выбрали второй вариант и, в итоге, после провальных попыток со стороны менеджера повлиять на ребят, было принято решение отказаться от состава по Dota 2.

 

Что касается квоты на финалы WCG 2012, то теперь она передается в руки команды  Garaj Gaming!

 

Состав ex-M5.DotA 2: 

  •  Илья STALIANER Другов
  •  Игорь Nexus Лысаковский
  •  Вадим Sedoy Мусорин
  •  Алексей Solo Березин
  •  Андрей DREAD Голубев