iCCup обзавелись собственным составом по Dota 2

UPDATE iCCup решили расстаться с Володей PGG, а также с двумя немцами hexOr'ом и ede. Под своё крыло организация взяла полный состав DevilMice, занявший на WCG 12 3 место

 

Сегодня International Cyber Cup, более известный как iCCup, анонсировал свою собственную команду по дисциплине Dota 2. Состав пока не разглашался, но капитан уже известен, и им стал, не поверите,  Владимир PGG Аносов. 

 

После провала на The International 2, роспуска команды M5.Dota, а также дисквалификации со StarLadder'a, о Владимире долгое время ничего не было слышно. Но не тут-то было, друзья! "Хозяин" вновь возвращается!

 

Собственно, как мы уже написали выше, состав iCCup пока неизвестен. Однако, если верить все тем же iCCup, то PGG для своей новой команды нашел игроков высочайшего класса, которые готовы конкурировать с лучшими коллективами мира! 

 

 Проспать TI2 - бесценно!

 

Также в анонсе говорится, что Владимир имеет особый дар и отличные лидерские качества. Именно поэтому "верхушка" портала выбрала его в качестве капитана команды. 

 

Комментарий "хозяина":

«Я с радостью согласился на предложение, которое мне предоставили, и буду делать все возможное, чтобы наша команда была как минимум в европейском топе».

 

Будем следить за развитием событий. Надеемся, что новый состав действительно настолько силен, как о нем говорят в анонсе. Но, несмотря на это, остается один вопрос: на сколько хватит PGG?