Natus Vincere не закроет CS-подразделение

UPDATE Согласно официальному сайту команды, с завтрашнего дня игроки, в течение двух месяцев, начнут активные тренировки. По истечению этого срока организация решит: стоит переходить составу в CS:GO или нет.

 

Будущее команды Natus Vincere не раз оказывалось под вопросом. Игроки не спешили переходить на CS:GO, а Егор Маркелов и вовсе дал понять, что он не хочет играть в новую игру. Но с очевидным отсутствием турниров по CS 1.6 выбирать не приходится. Александр Кохановский, более известный под ником ZeroGravity, в интервью ESPlanet.net поспешил успокоить своих фанатов. Он рассказал, что организация предоставит своим игрокам шанс проявить себя в новой игре. А дальше, как говорится, что будет, то будет.  

 

Последним турниром для Natus Vincere считается PGS, прошедший в Порту еще в прошлом месяце. Из Португалии украинская команда уехала с серебром. Напомним, что в финале Na`Vi уступили fnatic, которые позже перешли на CS:GO, чтобы уже в этом месяце принять участие на DreamHack Winter 2012. Похоже, что за ними последуют и Natus Vincere.