В преддверии третьего сезона

UPDATE Обновлен список предметов.

На этой неделе нас ждет окончание второго сезона. Игроки, показавшие хорошие результаты, получат свои награды в виде скинов и рамок (см. загрузочный экран). Но Riot Games пока не спешат с этой вехой в истории игры, объясняя данную задержку желанием внести кое-какие изменения. Завесу тайны для нас приоткрывает Morello, один из игровых дизайнеров команды разработчиков.

 

1. Предметы

 

Планируется очередные изменения многих популярных предметов, в том числе и альтернативные варианты сборки (т.е. мы увидим что-то новое). Не исключено, что часть из них уберут из игры в свете нового игрового баланса. Также введут специфические артефакта для некоторых классов (например, ad кастеры).

 

Анонсированные изменения предметов

 

 Убранные   Альтернатива им 
  Meki Pendant  ->  Faerie Charm 

  Rejuvenation Bead  ->   Regrowth Pendant

  Madred's Bloodrazor  ->   Blade of the Ruined King

  Force of Nature  ->   Spirit Visage

  Ionic Spark  ->

  Tiamiat

 Wit's End

 Statikk Shiv (новый предмет)


 Elixir of Agility  ->  

 Heart of Gold  -> Другие предметы на золото

 

Дополнится цепочка сборки "маннных" предметов:

 

-> ->
Tear of Godness    Archangel's Staff    Seraph's Embrace

 

Более того, у Archangel's Staff уменьшится максимальный запас маны (с 1000 до 750). И при достижении этого предела он автоматически превращается в Seraph's Embrace.

 

2. Джангл

 

После кардинального изменения всех лесных точек на карте, количество джанглеров несколько подросло. Но Riot Games не хотят на этом останавливаться. Одна из целей будущих изменений - увеличение количества подходящих для леса героев. С этой целью, также, планируется сделать выживаемость джанглера несколько побольше. А под конец обещают подкинуть новых предметов.

 

 

 

3. Masteries

 

Изменения коснутся и мастерис. Riot Games планируют внести коррективы в Utility Tree (что именно - не известно), добавить улучшения изначального магического сопротивления и брони (чтобы выживать на линии в начале игры). Ну, и на последок, нам не хватает по-настоящему "сool masteries".

 

4. Summoners Spells

 

Ре-баланс каснется многих популярных заклинаний (напрмер, Ignite и Flash): будет увеличено время отката вместо их ослабления. По мимо этого, возможно, мы увидим некое подобие Barrier на Summoner's Rift (основная карта Лиги Легенд). Heal, наоборот, планируют сделать чисто скиллом поддержки.

 

 

Таким образом, через несколько дней мы сможем увидеть и опробовать новые изменения, которые привнесут новый глоток свежего воздуха в игру.