Ninjas in Pyjamas покидает StarLadder

Четвертый сезон StarLadder для Ninjas in Pyjamas завершился, так и не успев начаться, так как из-за проблем личного характера Кристофер «Get_RiGhT» Алесунд не сможет принять участие в турнире.

 

Неприятно терять такого ценного игрока, как Кристофер, на старте чемпионата. Но и замену такому игроку найти очень трудно, поэтому коллектив решил не рисковать, да и остальным игрокам NiP, если честно, эта пауза может пойти на пользу: отдыхать от побед, пожалуй, тоже нужно.  

 

Впрочем, не стоит расстраиваться - шведский коллектив заменит российская команда dAT Team. Если вы следите за CS:GO-сценой с самого начала, то можете себе представить, на что способен этот коллектив. А способен он на многое, ибо на онлайновых турнирах dAT Team выступала отменно. 

 

«Безусловно, мы рады участвовать в турнире такого масштаба, учитывая его отличную репутацию в других дисциплинах, стабильный призовой фонд и уровень участников. У нас были в команде некоторые трудности, из-за которых мы не могли нормально тренироваться, однако проблемы постепенно уходят в прошлое, а мы с надеждой смотрим в будущее и начинаем усиленно готовиться к предстоящему турниру.

 

Настрой у нас без сомнений боевой, ребятам очень хочется себя достойно проявить. Дополнительный интерес подогревает и предстоящая встреча с Virtus.pro, ведь померяться с ними силами даже в рамках национальной CS:GO-сцены нам еще ни разу не удавалось», - говорит Никита «never_ever» Сапронов, менеджер российской команды.