Официальный пресс релиз StarCraft2 Heart of the Swarm

 

STARCRAFT® II: HEART OF THE SWARM

ПОЯВИТСЯ В МАГАЗИНАХ 12 МАРТА 2013 г.

История Керриган, Королевы Клинков, и новые функции сетевой игры — в новой главе знаменитой саги StarCraft® II от компании Blizzard Entertainment.

 

Подробная информация об электронном издании Deluxe

 

и коллекционном издании Heart of the Swarm™.

Открыт предварительный заказ электронной версии игры на сайте StarCraft2.com

 

 

ПАРИЖ, Франция — 13 ноября 2012 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что игра StarCraft® II: Heart of the Swarm™ — первое дополнение к стратегии в реальном времени StarCraft® II: Wings of Liberty®, удостоенной множества наград, — поступит в продажу 12 марта 2013 г. В Heart of the Swarm игрокам предлагается новая кампания, сюжет которой развернется вокруг Сары Керриган. Королева Клинков собирает последних уцелевших зергов Роя и готовится мстить вероломному диктатору сектора Копрулу Арктуру Менгску. В сетевом режиме появятся новые боевые единицы и функции.

 

В розничной продаже дополнение StarCraft II: Heart of the Swarm на русском языке будет распространяться на DVD для Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8 и Macintosh® по рекомендованной цене 699 р. В электронном виде дополнение можно будет приобрести на официальном сайте StarCraft II (www.StarCraft2.com) по той же цене.

 

Коллекционное издание Heart of the Swarm с эксклюзивными подарками и бонусами поступит в продажу исключительно в розничных магазинах, по рекомендованной цене 3 999 р. Кроме того, можно будет приобрести электронное издание Deluxe с теми же внутриигровыми подарками, что в коллекционном издании; оно будет продаваться на сайте www.StarCraft2.com по рекомендованной цене 999 р. Те, кто приобретет обычную версию игры (розничный экземпляр или электронную версию), смогут, доплатив 300 р., п конвертировать ее в издание Deluxe, пока последнее не выйдет из продажи.

 

Начиная с сегодняшнего дня, на сайте www.StarCraft2.com можно оформить предварительный заказ на электронную версию Heart of the Swarm (стандартную версию или электронное издание Deluxe). После оформления предзаказа нужно будет войти в игру StarCraft II до выхода Heart of the Swarm: загрузка материалов нового дополнения начнется автоматически через программу запуска. Предварительный заказ розничного экземпляра (стандартного и коллекционного изданий) оформляется в магазинах.

 

«В Heart of the Swarm мы сосредоточили все усилия на развитии многопользовательского режима и решили сделать акцент на освещении сюжета через видеоролики, как в Wings of Liberty, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Кроме того, в дополнении появятся новые функции, например, система нерейтинговых поединков и новые возможности развития. Все это сделает игру в StarCraft II еще увлекательнее, независимо от опытности игрока».

 

В состав издания Deluxe входит полная электронная версия дополнения Heart of the Swarm, а также эксклюзивные внутриигровые подарки.

 

  • Торраски в StarCraft II. Игроки смогут придать ультралискам вид свирепых торрасков и сокрушить врагов, стоящих на пути Роя.
  • Портреты и эмблемы Battle.net для StarCraft II. Новые портреты и эмблемы Battle.net позволят придать зараженный вид аватарам игроков и войскам.
  • Питомец-спутникдля World of Warcraft®. Кислотного гиблинга переполняет желание ворваться на арену боя питомцев и излить свой яд на противника.
  • Крылья-клинки и эмблема для знамени в Diablo® III. Игровые персонажи смогут отрастить себе крылья, подобные тем, что служат Королеве Клинков, и вступить в бой со Злом под знаменем, на котором вышита эмблема Роя!

 

Коллекционное издание включает в себя полную версию игры на DVD, те же внутриигровые сувениры, что электронное издание Deluxe, и, кроме того, еще ряд эксклюзивных подарков:

  • Дополнительные материалы на DVD и Blu-Ray. Взгляд на мир StarCraft глазами создателей игры: интервью разработчиками и актерами озвучки, свидетельства самых видных игроков сообщества о становлении StarCraft II как киберспорта.
  • Музыка из игры. Более десяти композиций из Heart of the Swarm для полного погружения в атмосферу игры.
  • Альбом иллюстраций к Heart of the Swarm. 144-страничное издание в твердом переплете содержит уникальные материалы разработки первого дополнения StarCraft II. Эти композиции отражают все стадии работы: от первых набросков до сложных трехмерных моделей.
  • Коврик для мыши с изображением зерг-раша. Счастливые обладатели коллекционного издания смогут каждый день любоваться «тактическим отступлением» Доминиона терранов под натиском Роя.

 

Владельцы русскоязычного издания StarCraft II: Heart of the Swarm (и электронной версии, и розничного экземпляра) смогут играть с пользователями из других регионов, но только на русском языке. Желающие играть в StarCraft II на других языках смогут приобрести европейскую версию дополнения по рекомендованной цене 39,99 €.

 

Кроме того, в русскоязычную версию Heart of the Swarm и в многопользовательском режиме, и в одиночной кампании можно будет играть без ограничений по времени. Аналогично, недавно были сняты временные ограничения для Wings of Liberty — первой части саги: теперь игрокам больше не нужно приобретать дополнительное игровое время.

 

В Heart of the Swarm получает продолжение сюжетная линия StarCraft II: Wings of Liberty. Сара Керриган решила возродить Рой и отомстить Арктуру Менгску. На протяжении 20 миссий кампании игрокам предстоит следовать за Керриган через всю галактику в поисках необычных разновидностей зергов, которые могут пополнить ее войско. С каждой новой миссией могущество Керриган будет расти, а игроки смогут выбирать для нее новые мощные способности. Кроме того, пользователям предстоит заниматься мутационными экспериментами по выведению новых ужасающих подвидов зергов. Таким образом, игроки сами определяют свой стиль игры. 

 

В многопользовательском режиме Heart of the Swarm появятся новые боевые единицы — «Геллитроны» терранов, роевики зергов и «Ураганы» протоссов. Существующим боевым единицам будут добавлены новые возможности. В игре появится ряд новых опций: система кланов и групп; нерейтинговые поединки; «Международный доступ», чтобы играть с пользователями из любого региона; расширенное меню статистики; улучшенный пользовательский интерфейс; более совершенное воспроизведение физических реалий боя; возможность смотреть сетевые поединки в записи вместе с друзьями; система уровней, позволяющая получать дополнительные награды. Эти нововведения призваны сделать игру еще ярче и интереснее. 

 

Дополнение Heart of the Swarm предназначено для лиц от 16 лет. Наряду с английской версией, новое дополнение будет полностью переведено на русский, французский, немецкий, польский, испанский (кастильский и мексиканский), бразильский португальский, корейский и традиционный китайский языки. Информация о выходе Heart of the Swarm в Китае будет опубликована позже.

Подробнее о StarCraft II и Heart of the Swarm читайте на официальном сайте www.StarCraft2.com. Создать учетную запись Battle.net и подать заявку на участие в бета-тестировании игр Blizzard можно на официальном сайте Battle.net:  www.battle.net.

 

В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Информация о них опубликована на сайте jobs.blizzard.com.

 

 

О компании Blizzard Entertainment

Компания Blizzard Entertainment входит в корпорацию Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI). Среди разработок компании — всемирно известная глобальная многопользовательская онлайн-игра World of Warcraft и популярные серии Warcraft, StarCraft и Diablo. На счету Blizzard 14 игровых бестселлеров и множество наград «игра года». Виртуальная игровая служба Battle.net®, принадлежащая компании, насчитывает несколько миллионов пользователей и является одной из крупнейших игровых сетей в мире.