Анонс The Defense Season III

Совсем неожиданно к нам врывается убойный третий сезон The Defense с новыми спонсорами (ROCCAT, own3D.tv) и с увеличенным количеством команд (из 24х до 32х). Что это означает? Это значит лишь одно: масса экшена, накал эмоций и потрясающие игры от топовых команд DotA 2. Напомним, что победителям второго сезона The Defense являются парни из coL (complexity gaming). Кто на этот раз сможет завоевать игровой пьедестал и увезти с собой 10 000$?

 

 

 

Скоро стартует третий сезон популярной онлайн лиги The Defense

 

Призовой фонд (20 000$):

 

 

Приглашённый список команд-участниц:

 

 

Ну а для тех команд, которые не оказались в приглашённом списке стартуют онлайн квалификации:

 

 

  • Начало регистрации (12.11.2012)
  • Окончание регистрации (25.11.2012)
  • Старт (начало) квалификации (26.11.2012 в 19:00 CEST, 22:00 МСК)
  • Конец квалификации (28.11.2012 в 23:00 CEST, 02:00 МСК)
  • Максимальное количество участвующих команд: 512
  • Топ 32 - Double Еlimination
  • Топ 12 - Triple Еlimination
  • Топ 4 верхней сетки проходят  квалификацию
  • Топ 2 главное сетки проходят квалификацию
  • Топ 2 сетки лузеров проходят квалификацию

 

ENJOY!