Valve пошли навстречу ненавистникам коктейля Молотова

Дебаты между любителями покидать коктейль Молотова и его ненавистникам начались уже давно и продолжаются по сей день. Однако сегодня Valve нашли способ утихомирить спорщиков.
Новый патч для Counter-Strike: Global Offensive принес некоторые правки для GOTV и, помимо изменений коктейля Молотова и поджигательных гранат, прочие вкусности.

 

Коктейль Молотова

Теперь этот чудо-коктейль можно потушить, бросив в пылающую огнем область дымовую гранату. Также, если вы наоборот бросите "коктейль" в дым, то он просто-напросто не загорится. Было убрано замедление игрока при входе в область горения Молотова. 

 

GOTV

Основное исправление касается того, что с этого дня зрители больше не будут в мучениях ждать, когда наконец-то пройдет эффект от световой гранаты у игрока, за которым они наблюдают. Valve, специально для тех, кто смотрит за игрой через GOTV, урезали время эффекта от "флешки" и повесили надпись Blinded (ослеп).

 

Остальные изменения, список которых доступен на сайте Steam, коснулись разных аспектов: от переработки интерфейса до изменений настроек сервера.