DotA 2: Slark. Welcome!

В глубоких ущельях океана таилось очень страшное существо. Появлялось оно в изгибах тени и мало кто видел его в настоящем облике.

Его тень помогала расширить ему его возможности, в том числе и быстрое восстановление жизни. Купаясь в темноте, он становится невидимым. Каждое его нападение на воина делает его более сильным, тем самым делая более слабой жертву. Его договор с тьмой, позволяет ему владеть самыми мощными проклятьями и умениями, которыми только владели истинные герои!

 

 

Фиксы, улучшенный интерфейс, графические плюшки (yep, наконец-то мы дождались своих честно выфармленных курьеров) и конечно же новый герой - Slark. Именно таковы характеристики нового патча от Valve!

 

Changelog

 

Улучшен и обновлён пользовательский интерфейс:

 

Внутриигровое оповещение тиммейтов о помощи, ухода врага с лайна итп...  при помощи "Колесика-разговорника", активируемого кнопкой Y (по умолчанию):

 


 

Интерфейс Dashboardм который с лёгкостью изменяет горячие клавиши. Удобно, красиво а главное функционально:

 


 

 

 

 

 

Появилась DotA 2 карта о активности игроков в разных регионах и странах:

 


 

Не выпущенные ездовые животные для дисраптора:

 


 

+

 

 

Зимнее обновление? Уже почти с нами (некоторые вещицы уже добавлены):

 


 

 

 

 

 

 

 

Обновились материалы будущего героя (Medusa):

 

 

 

 

Немного о курьерах:

 


  

Slark - The Nightcrawler

 

 

... Малоизвестный среди жителей суши, Тёмный Риф — это тюрьма под водой, в которой худшие из жителей моря расплачиваются за преступления против своих братьев. Это колючий лабиринт, полный смертоносных гадов, подлых Глубинных и асоциальных meranths. В этом тёмном лабиринте, патрулируемом угрями и охраняемом огромными анемонами, выживают только самые худшие. Заключённый в Тёмный Риф за неизвестные претсупления, Slark провёл половину жизни без близких, без доброты и радушия, не доверяя никому, выживая лишь за счёт скрытности и безжалостности, никому не доверяя свои планы и замыслы.

 

Когда ужасная Дюжина Тёмного Рифа готовила свой злополучный побег, они хранили свои планы в строжайшем секрете, убиваю любого, кто мог хотя бы догадаться о них. Но Slark всё же каким-то образом сумел раскрыть их замысел и подготовил и местечко для себя. Десятеро из Дюжины погибли при попытке побега, двоих схватили и снова вернули в Тёмный Риф, чтобы позже казнить для развлечения прочих заключённых. Но Slark`а, неизвестного тринадцатого, ускользнувшего во время переполоха, никто не поймал. Теперь, тайный житель зарослей плотоядных манговых кустов, что растут на южной оконечности Мрачного побережья, Slark остаётся единственным заключённым, которому удалось сбежать из Тёмного Рифа.

 

Slark, Nightcrawler:

 

 

 

 

Игровой портрет сларка:

 



Краткая характеристика сларка:

 


 

Сларк  в игре (модель):

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Обзор скиллов:

 

 

Dark Pact

 

 

Pounce

 

 

Essence Shift

 

 

 

Shadow Dance

 

Рекомендуемые итемы:

 


 

Видеообзор героя:

 


 

ENJOY!